Funktionsweise von "Hey Siri" bei Verwendung mit mehreren Geräten

Erfahren Sie, wie ein Gerät auf "Hey Siri" reagiert, wenn sich mehrere Geräte in der Nähe befinden, die diesen Befehl unterstützen.

Welches Gerät antwortet auf "Hey Siri"?

Wenn Sie "Hey Siri" sagen und mehrere Geräte in der Nähe diesen Befehl unterstützen, kommunizieren diese im Handumdrehen über Bluetooth, um zu ermitteln, welches Gerät auf den Sprachbefehl antwortet. Sie erhalten eine Antwort von demjenigen Gerät, das Sie am besten verstanden hat oder zuletzt angehoben wurde.

HomePod reagiert auf die meisten Siri-Anfragen, selbst wenn sich andere Geräte in der Nähe befinden, die "Hey Siri" unterstützen. Wenn Sie Siri auf einem bestimmten Gerät verwenden möchten, aktivieren Sie es durch Anheben, oder drücken Sie die für Siri festgelegte Taste des Geräts, und sagen Sie dann den Befehl.

Was kann ich tun, wenn das falsche Gerät auf "Hey Siri" antwortet?

• "Hey Siri" kommuniziert über Bluetooth mit Geräten in der Nähe. Stellen Sie daher sicher, dass Bluetooth auf allen Ihren Geräten aktiviert ist. Wenn Sie Bluetooth deaktivieren oder sich ein Gerät nicht in der Bluetooth-Reichweite der anderen Geräte befindet, reagieren möglicherweise mehrere Geräte auf Ihre Anfrage.
  • Stellen Sie sicher, dass auf allen Ihren Geräten die neueste Software installiert ist. Wenn auf einigen Geräten ältere Software installiert ist, antworten möglicherweise mehrere Geräte auf "Hey Siri".
  • Falls Sie ein iPhone oder iPad besitzen, können Sie es mit dem Display nach unten hinlegen, sodass es nicht auf "Hey Siri" reagiert.
  • Wenn ein anderes Gerät als Ihr HomePod antworten soll, aktivieren Sie dieses, indem Sie es anheben, und sagen Sie dann "Hey Siri". Stattdessen können Sie auch die für Siri festgelegte Taste auf dem gewünschten Gerät drücken.
  • Wenn Sie auf Ihrem HomePod "Hey Siri, schalte 'Hey Siri' aus" sagen oder in der Home-App in den HomePod-Einstellungen die Option "Bei 'Hey Siri' reagieren" deaktivieren, reagiert der HomePod nicht auf "Hey Siri". Wenn Sie "Hey Siri" wieder aktivieren möchten, halten Sie die Oberseite des HomePod gedrückt, und sagen Sie dann "'Hey Siri' aktivieren".
  • Rufen Sie auf dem Gerät, mit dem Sie Siri verwenden möchten, die Einstellungen auf, und stellen Sie sicher, dass "Hey Siri" aktiviert ist.

Die Verfügbarkeit von Siri variiert je nach Land, Region und Sprache. Erfahren Sie, welche Funktionen von Siri in welchen Ländern und Regionen unterstützt werden.

Veröffentlichungsdatum:Tue Feb 20 00:15:33 GMT 2018