In Terminal "ssh" und "scp" anstelle von "telnet und "ftp" verwenden

Verwenden Sie in macOS High Sierra 10.13 und neuer ssh und scp für die Remote-Funktionen, die zuvor über die Terminal-Programme telnet und ftp bereitgestellt wurden.

In der Terminal-App unter macOS High Sierra 10.13 und neuer sind die Terminal-Programme telnet und ftp nicht mehr vorhanden. Verwenden Sie stattdessen die folgenden Programme:

• SSH für Remote-Zugriff auf Terminal

• SCP für eine sichere Dateiübertragung