Fehler und Neustart des Macs bei Installation von Windows 10 S

Boot Camp unterstützt Home oder Pro Editions von Windows 7, Windows 8.1 und Windows 10. Erfahren Sie die Vorgehensweise, wenn Sie versucht haben, Windows 10 S zu installieren.

Wenn Sie versucht haben, den Boot Camp-Assistenten für die Installation von oder Aktualisierung auf Windows 10 S zu verwenden, wird der Fehler "Windows could not parse or process the unattend file for pass [specialize]" angezeigt.

Wenn Sie durch die Fehlermeldungen klicken, startet der Mac möglicherweise wiederholt neu.

Gehen Sie wie folgt vor, um macOS zu starten und die Windows-Installation erneut zu beginnen:

1. Drücken und halten Sie den Ein-/Ausschalter Ihres Mac für einige Sekunden gedrückt, bis er sich ausschaltet.
  2. Warten Sie ein paar Sekunden, und drücken Sie dann erneut den Ein-/Ausschalter, um Ihren Mac wieder einzuschalten. Halten Sie die Wahltaste sofort nach dem Einschalten Ihres Mac gedrückt.
  3. Lassen Sie die Wahltaste los, wenn das Fenster "Startup Manager" angezeigt wird.
  4. Wählen Sie das macOS-Startvolume aus, und klicken Sie anschließend auf den Pfeil, oder drücken Sie die Eingabetaste.
  5. Öffnen Sie den Boot Camp-Assistenten, und klicken Sie anschließend auf "Fortfahren".
  6. Klicken Sie auf "Wiederherstellen", um die vorhandene Boot Camp-Partition zu entfernen.
  7. Beginnen Sie den Installationsprozess erneut, verwenden Sie aber Windows Home oder Windows Pro anstelle von Windows S.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.