Die Touch-Steuerung am HomePod verwenden

Erfahren Sie, wie Sie die Touch-Steuerung am HomePod verwenden und welche Bedeutung die verschiedenen Statusanzeigen oben am HomePod haben.

Die Touch-Steuerung verwenden

Mit nur einem Tippen können Sie auf dem HomePod die Wiedergabe steuern, Siri verwenden und vieles mehr. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

Siri verwenden
Drücken Sie oben auf den HomePod, bis Sie ein mehrfarbiges Licht sehen, und stellen Sie dann Ihre Frage.

Lautstärke einstellen
Tippen Sie während der Wiedergabe oben auf dem HomePod auf + oder –.

Pause und Wiedergabe
Tippen Sie oben auf den HomePod, um die Wiedergabe anzuhalten. Tippen Sie erneut, um sie fortzusetzen.

Zum nächsten Titel wechseln
Tippen Sie doppelt oben auf den HomePod, um den Titel zu überspringen, der gerade wiedergegeben wird.

Zum vorherigen Titel wechseln
Tippen Sie dreimal oben auf den HomePod, während Sie eine Playlist oder ein Album hören.

Einen Alarm verwerfen
Tippen Sie auf eine beliebige Stelle oben auf dem HomePod.

Die Statusanzeigen identifizieren

Die Statusanzeigen erscheinen oben auf dem HomePod und ändern ihre Farben abhängig davon, was Sie am HomePod tun. Möglicherweise wird Folgendes angezeigt:

Weißes rotierendes Licht
Der HomePod schaltet sich ein oder die Software wird aktualisiert.

Weißes pulsierendes Licht
Der HomePod ist bereit für die Einrichtung oder ein Alarm oder Timer wurde ausgelöst.

Mehrfarbiges rotierendes Licht
Siri hört zu.

Lautstärkesteuerung
Tippen Sie oben auf den HomePod, um die Lautstärke einzustellen.

Rotes rotierendes Licht
Sie setzen den HomePod zurück.