Informationen zu den aufmerksamkeitssensiblen Funktionen des iPhone X

Hier erfahren Sie, wie Sie die aufmerksamkeitssensiblen Funktionen des iPhone X aktivieren bzw. deaktivieren.

Aufmerksamkeitssensible Funktionen des iPhone X aktivieren und deaktivieren

Selbst wenn Sie sich nicht für Face ID registrieren, unterstützt die TrueDepth-Kamera des iPhone X dennoch automatisch die aufmerksamkeitssensiblen Funktionen. Dazu zählt beispielsweise, dass das Display automatisch gedimmt wird, wenn Sie nicht auf das iPhone blicken, oder dass die Lautstärke von Warnhinweisen abgesenkt wird, wenn Sie das Gerät ansehen.

Wenn Sie die aufmerksamkeitssensiblen Funktionen nicht verwenden möchten, können Sie sie unter "Einstellungen" > "Face ID & Code" deaktivieren.