Musiktitel, Filme, TV-Sendungen, Hörbücher und Bücher ein- und ausblenden

Verwende deinen Mac oder PC, um Musik, Filme und TV-Sendungen ein- oder auszublenden. Wenn du Bücher oder Hörbücher ein- oder ausblenden möchtest, nutze dein iPhone, dein iPad, deinen iPod touch oder deinen Computer.

Was passiert, wenn du einen Artikel ausblendest?

Wenn du einen Artikel ausblendest, wird er auf keinem Gerät, das du mit deiner Apple-ID verwendest, in deiner Mediathek oder Bibliothek angezeigt, es sei denn, du hast ihn bereits auf dieses Gerät geladen.

Falls du die Familienfreigabe verwendest, sehen Familienmitglieder keine ausgeblendeten Artikel, es sei denn, sie haben den Artikel vor dem Ausblenden geladen.

Wenn du oder ein Familienmitglied den Artikel vor dem Ausblenden auf ein anderes Gerät geladen hast, kannst du ihn dort löschen. Erfahre, wie du Musik, Filme und TV-Sendungen löscht oder Bücher löscht.

Nach dem Ausblenden eines Artikels bleibt der entsprechende Eintrag in der Einkaufsstatistik weiterhin bestehen. Du kannst den Artikel in deiner Einkaufsstatistik immer noch sehen.

Musik, Filme und TV-Sendungen ausblenden

1. Öffne auf deinem Computer die Apple Music-App, die Apple TV App oder iTunes.
  2. Klicke in der Menüleiste oben im Bildschirm oder oben im iTunes-Fenster auf "Account" und dann auf "Einkäufe" oder "Käufe". (Wenn du die Familienfreigabe nutzt, wird dir möglicherweise statt "Einkäufe" die Option "Familienkäufe" angezeigt.)
  3. Je nachdem, was du ausblenden möchtest, klicke oben im Fenster auf "Musik", "Filme" oder "TV-Sendungen" und anschließend auf "Alle". Alle deine gekauften Artikel werden angezeigt.
  4. Suche den Artikel, den du ausblenden möchtest. Bewege den Mauszeiger über den Artikel, bis die Taste zum Ausblenden des gekauften Artikels Taste "Schließen" angezeigt wird. Klicke auf die Taste zum Ausblenden des gekauften Artikels Taste "Schließen".
    Mac, auf dem gekaufte TV-Sendungen zu sehen sind, u. a. "The Good Place" und "Killing Eve"

Musik, Filme und TV-Sendungen einblenden

Klicke auf diesen Link, um die Apple Music-App zu öffnen und dich auf der Seite "Account-Daten" anzumelden: Meinen Account anzeigen. Oder führe alternativ diese Schritte aus:

1. Öffne auf deinem Computer die Apple Music-App, die Apple TV App oder iTunes.
  2. Klicke in der Menüleiste oben im Bildschirm oder oben im iTunes-Fenster auf "Account" und dann auf "Meinen Account anzeigen".
  3. Scrolle auf der angezeigten Seite zum Abschnitt "iTunes in der Cloud". Klicke neben "Ausgeblendete gekaufte Artikel" auf "Verwalten".
    Mac, auf dem neben "Ausgeblendete gekaufte Artikel" der Link "Verwalten" zu sehen ist
  4. Je nachdem, was du einblenden möchtest, klicke oben im Fenster auf "Musik", "Filme" oder "TV-Sendungen".
  5. Suche den Artikel, den du einblenden möchtest, und klicke darunter auf "Einblenden".
    Mac, auf dem die ausgeblendeten Käufe angezeigt werden, etwa die erste Staffel der TV-Sendung "Barry"

iPhone mit der Option "Entfernen"

Bücher und Hörbücher ausblenden

1. Öffne die Bücher-App auf deinem iPhone, iPad oder iPod touch.
  2. Tippe auf "Bibliothek".
  3. Tippe unter dem Buch oder Hörbuch, das du ausblenden möchtest, auf das Symbol "Mehr" Taste . Wenn der Artikel Teil einer Reihe ist, tippe auf die Reihe, wähle ein einzelnes Buch aus, und tippe auf "Mehr" Taste
  4. Tippe auf "Entfernen".
  5. Tippe auf "Buch ausblenden" oder "Hörbuch ausblenden".
    Wenn du "Buch ausblenden" oder "Hörbuch ausblenden" nicht siehst, suche nach "Download entfernen", um das Buch von deinem Gerät zu entfernen, oder nach "Überall löschen", um das Buch von iCloud und all deinen Geräten zu entfernen.

Du kannst Bücher auch in der Bücher-App auf einem Mac ausblenden. Klicke auf "Book Store", "Highlights", dann rechts unter "Alles auf einen Klick" auf "Gekaufte Artikel" und anschließend auf "Alle". Bewege den Mauszeiger über ein Buch, und klicke auf die angezeigte Taste zum Ausblenden des gekauften Artikels Taste "Schließen".

iPhone mit der Option "Ausgeblendete Käufe verwalten" in der Einstellungen-App

Bücher und Hörbücher einblenden

1. Öffne die Bücher-App.
  2. Tippe auf "Jetzt lesen".
  3. Tippe auf die Taste "Anmelden"  oder auf dein Foto oben im Bildschirm und dann auf "Ausgeblendete Käufe verwalten".
  4. Suche den Artikel, den du einblenden möchtest, und tippe daneben auf "Einblenden".

Um Bücher in der Bücher-App auf dem Mac einzublenden, klicke auf "Store" > "Meine Apple-ID anzeigen", scrolle zu "Ausgeblendete gekaufte Artikel", und klicke auf "Verwalten".

Weitere Informationen

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.