Mitteilungen von Apple Music erhalten

Sie können Mitteilungen erhalten, wenn Ihr Lieblingskünstler neue Musik veröffentlicht oder Freunde Ihnen in Apple Music folgen.

Apple Music sendet Mitteilungen an iPhone, iPad oder iPod touch, wenn berühmte Künstler, die Sie sich gerne anhören, neue Musik veröffentlichen, neue Shows, die Sie mögen, verfügbar werden oder Freunde Ihren Aktionen folgen.

Hier erfahren Sie, wie Sie Mitteilungen auf iOS-Geräten verwenden.

Sehen Sie sich an, was sich Ihre Freunde anhören.

Mitteilungen von Apple Music deaktivieren

Wenn Sie keine Mitteilungen von Apple Music auf Ihrem Gerät erhalten möchten, können Sie diese deaktivieren:

1. Öffnen Sie die Musik-App.
  2. Tippen Sie auf "Für dich", und dann auf pinkfarbener Kreis mit pinkfarbener Person vor weißem Hintergrund auf dem Foto.
  3. Scrollen Sie auf der Profilseite ganz nach unten, und tippen Sie auf "Account anzeigen" > "Mitteilungen". Wenn Sie kein Apple Music-Profil eingerichtet haben, tippen Sie auf "Mitteilungen".
  4. Deaktivieren Sie "Freunde", um keine Mitteilungen zu erhalten, wenn Freunde beginnen, Ihnen folgen. Deaktivieren Sie "Künstler und Shows", um keine Mitteilungen mehr über die Künstler und Shows zu erhalten, denen Sie folgen.