Mitteilungen von Apple Music erhalten

Sie können Mitteilungen erhalten, wenn Ihr Lieblingskünstler neue Musik veröffentlicht oder Freunde Ihnen in Apple Music folgen.

Apple Music sendet Mitteilungen an Ihr Gerät, wenn berühmte Künstler, die Sie sich gerne anhören, neue Musik veröffentlichen, neue Sendungen, die Ihnen vielleicht gefallen, verfügbar werden oder Freunde Ihnen folgen.

Wenn Sie keine Mitteilungen von Apple Music auf Ihrem Gerät erhalten möchten, können Sie diese deaktivieren.

Mitteilungen von Apple Music an Ihrem iOS-Gerät deaktivieren

Ein iPhone X mit dem Bildschirm "Accounteinstellungen" in der App "Musik". "Aktivitäten von Freunden" und "Künstler und Shows" sind deaktiviert.

1. Öffnen Sie die App "Musik".
  2. Tippen Sie auf "Für dich", dann auf Ihr Foto oder das Symbol "Mein Account" in der oberen rechten Ecke.
  3. Deaktivieren Sie unter "Mitteilungen" die Option "Aktivitäten von Freunden", um keine Mitteilungen zu erhalten, wenn Freunde beginnen, Ihnen zu folgen. Deaktivieren Sie "Künstler und Shows", um keine Benachrichtigungen von Ihren Lieblingskünstlern und -shows zu erhalten.

Mitteilungen von Apple Music auf Ihrem Android-Gerät deaktivieren

Ein Android-Telefon mit den Benachrichtigungseinstellungen für Apple Music.

1. Öffnen Sie die App "Apple Music".
  2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf "Mediathek", "Für dich", "Entdecken" oder "Radio".
  3. Tippen Sie auf die Menütaste die Taste "Sortieroptionen" und anschließend auf "Account".
  4. Tippen Sie unter "Mitteilungen" auf "Mitteilungen verwalten".
  5. Deaktivieren Sie "Freunde", um keine Mitteilungen zu erhalten, wenn Freunde beginnen, Ihnen zu folgen. Deaktivieren Sie "Künstler und Shows", um keine Benachrichtigungen von Ihren Lieblingskünstlern und -shows zu erhalten.