Wenn Sie auf einem iPad mit iOS 11 keine Aktualisierung auf Classroom 2.1 durchführen können

Hier erfahren Sie, wie Sie vorgehen können, wenn sich Ihre Installation von Classroom 2.1 nicht starten lässt und die vorherige Version auf Ihrem iPad verbleibt.

Wenn Ihre Aktualisierung nicht zu starten scheint, führen Sie einen Neustart Ihres iPad durch. Die Installation sollte innerhalb weniger Sekunden automatisch starten. Dieses Problem kann bei einer Aktualisierung über den App Store, Apple Configurator oder per MDM (Mobile Device Management) auftreten.