Laden Sie Ihr iPhone X, iPhone 8 oder iPhone 8 Plus schnell auf.

Durch das schnelle Aufladen können Sie die Batterie des iPhone in 30 Minuten zur Hälfte laden.*

Das schnelle Aufladen ist eine zeitsparende, praktische Möglichkeit, das iPhone X, iPhone 8 oder iPhone 8 Plus aufzuladen. Mithilfe des USB-C-auf-Lightning-Kabels von Apple und eines der folgenden Netzteile können Sie Ihr iPhone in 30 Minuten zur Hälfte aufladen:

• Apple 29-W-, 61-W- oder 87-W-USB-C-Netzteil
  • Vergleichbares USB-C-Netzteil eines Drittanbieters, das USB-Power-Delivery (USB-PD) unterstützt

Falls Sie nicht sicher sind, welches Netzteil von Apple Sie haben, prüfen Sie die Angabe der elektrischen Leistung auf der Unterseite:

* Von Apple im August 2017 an iPhone X-, iPhone 8- und iPhone 8 Plus-Prototypen mit Software und USB-C-Netzteilen von Apple (29-W-Modell A1540, 61-W-Modell A1718, 87-W-Modell A1719) durchgeführte Tests. Das schnelle Aufladen wurde an vollständig entladenen iPhone-Geräten getestet. Die Ladezeit hängt von verschiedenen Umgebungsfaktoren ab. Die tatsächlichen Ergebnisse variieren.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.