Versenden von E-Mails mit iOS 11 und einem Outlook.com- oder Exchange-E-Mail-Konto nicht möglich

Möglicherweise können Sie keine E-Mails mit einem Outlook.com-, Office 365- oder Exchange-Konto senden, bis Sie auf iOS 11.0.1 aktualisiert haben.

Wenn Ihr E-Mail-Konto von Microsoft auf Outlook.com oder Office 365 oder mit einem Exchange Server 2016 unter Windows Server 2016 gehostet wird, erhalten Sie bei dem Versuch, mit iOS 11 eine E-Mail zu senden, möglicherweise diese Fehlermeldung: "E-Mails können nicht gesendet werden. Die Nachricht wurde vom Server abgelehnt."

Aktualisieren Sie auf iOS 11.0.1 oder neuer, um dieses Problem zu beheben.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.