Wo Apple Pay akzeptiert wird

Sie können Apple Pay zur Zahlung in Geschäften, in Apps und im Internet mit Safari verwenden, ebenso wie für öffentliche Verkehrsmittel in einigen Ländern und Regionen sowie in "Geschäftschat".1

In Geschäften

Nutzen Sie Apple Pay, wenn Sie eines der folgenden Symbole sehen.2 Sie können auch in der Karten-App nach "Apple Pay" suchen, um nahgelegene Geschäfte zu finden, in denen Apple Pay akzeptiert wird.

Symbole für Apple Pay und kontaktloses Bezahlen

Nutzen Sie Apple Pay in Festlandchina, wenn Sie eines der folgenden Symbole sehen.2

Apple Pay-Symbole

Nutzen Sie Apple Pay in Japan, wenn Sie eines der folgenden Symbole sehen.#notes2

Apple Pay-Symbole in Japan

In Apps und im Internet mit Safari

Nutzen Sie Apple Pay, wenn Sie diese Taste sehen oder Apple Pay als Zahlungsmethode aufgeführt wird. Möglicherweise wird stattdessen auch "Mit Apple Pay spenden" oder "Mit Apple Pay kaufen" angezeigt.

Apple Pay-Symbol

1. In Festlandchina können Sie Apple Pay nur auf kompatiblen iPhone- und iPad-Modellen mit iOS 11.2 oder neuer im Internet mit Safari verwenden.
  2. In einigen Geschäften finden Sie möglicherweise dieses Symbol auf Kartenlesegeräten und Kassenterminals, obwohl sie aktuell noch nicht in der Lage sind, kontaktlose Zahlungen wie Apple Pay zu akzeptieren. Wenn Sie in einem Geschäft mit Symbol für kontaktloses Bezahlen nicht mit Apple Pay bezahlen können, teilen Sie uns dies bitte mit.