Wo Apple Pay akzeptiert wird

Sie können Apple Pay zur Zahlung in Geschäften, in Apps und im Internet mit Safari verwenden, ebenso wie für öffentliche Verkehrsmittel in einigen Ländern und Regionen und in "Geschäftschat" in den USA.1

In Geschäften

Nutzen Sie Apple Pay, wenn Sie eines der folgenden Symbole sehen.2 Sie können auch in der Karten-App nach "Apple Pay" suchen, um nahgelegene Geschäfte zu finden, in denen Apple Pay akzeptiert wird.

Nutzen Sie Apple Pay in China, wenn Sie eines der folgenden Symbole sehen.2

Nutzen Sie Apple Pay in Japan, wenn Sie eines der folgenden Symbole sehen.2

In Apps und mit Safari im Internet

Nutzen Sie Apple Pay, wenn Sie eine der folgenden Tasten sehen oder Apple Pay als Zahlungsmethode aufgeführt wird.

1. In China können Sie Apple Pay mit Safari im Internet nur auf kompatiblen iPhone- und iPad-Modellen mit iOS 11.2 oder neuer verwenden.
  2. In einigen Geschäften finden Sie möglicherweise dieses Symbol auf Kartenlesegeräten und Kassenterminals, obwohl sie aktuell noch nicht in der Lage sind, kontaktlose Zahlungen wie Apple Pay zu akzeptieren. Wenn Sie in einem Geschäft mit Symbol für kontaktlose Zahlung nicht mit Apple Pay bezahlen können, teilen Sie uns dies bitte mit.