Wo Apple Pay akzeptiert wird

Du kannst Apple Pay zur Zahlung in Geschäften, in Apps und im Internet mit Safari verwenden, ebenso wie für öffentliche Verkehrsmittel in einigen Ländern und Regionen sowie in "Geschäftschat".1

In Geschäften

Nutze Apple Pay, wenn du eines der folgenden Symbole siehst.2 Du kannst auch in der Karten-App nach "Apple Pay" suchen, um nahgelegene Geschäfte zu finden, in denen Apple Pay akzeptiert wird.

Symbole für Apple Pay und kontaktloses Bezahlen

Nutze Apple Pay in Festlandchina, wenn du eines der folgenden Symbole siehst.2

Apple Pay-Symbole

Nutze Apple Pay in Japan, wenn du eines der folgenden Symbole siehst.#notes2

Apple Pay-Symbole in Japan

In den USA kannst du mit Apple Pay Geld an Freunde und Verwandte senden und von diesen empfangen. Außerdem hast du die Möglichkeit, Zahlungen an teilnehmende Geschäfte im Geschäftschat auf deinem iPhone, iPad oder iPod touch durchzuführen.3

In Apps und im Internet mit Safari

Nutze Apple Pay, wenn du diese Taste siehst oder Apple Pay als Zahlungsmethode aufgeführt wird. Möglicherweise wird stattdessen auch "Mit Apple Pay spenden" oder "Mit Apple Pay kaufen" angezeigt.

Apple Pay-Symbol

1. In China (Festland) kannst du Apple Pay nur auf kompatiblen iPhone- und iPad-Modellen mit iOS 11.2 oder neuer im Internet mit Safari verwenden.
  2. In einigen Geschäften findest du möglicherweise dieses Symbol auf Kartenlesegeräten und Kassenterminals, obwohl sie aktuell noch nicht in der Lage sind, kontaktlose Zahlungen wie Apple Pay zu akzeptieren. Wenn du in einem Geschäft mit Symbol für kontaktloses Bezahlen nicht mit Apple Pay bezahlen kannst, teile uns dies bitte mit.
  3. "Geschäftschat" befindet sich derzeit in der Beta-Phase. In einigen Ländern wird Geschäftschat Unternehmen gemäß einem beweglichen Plan zur Verfügung gestellt.