Änderungen im neuen iTunes

Hier können Sie sich über Änderungen bei Apps, iTunes U, Internetradio und mehr informieren.

Das neue iTunes dreht sich um Musik, Filme, TV-Sendungen, Podcasts und Hörbücher. Apps für das iPhone, iPad und den iPod touch sind nun exklusiv im neuen App Store für iOS erhältlich. Und mit dem neuen App Store können Sie ganz einfach Apps laden, aktualisieren und erneut laden – ohne einen Mac oder PC.

Das neue iTunes enthält die folgenden Änderungen:

Apps und andere Inhalte verwalten

Sie finden bereits geladene Apps, Klingeltöne und Bücher (nur PC) für iOS in Ihrem iTunes Media-Ordner.

Wenn Sie iOS-Apps, -Klingeltöne oder -Bücher haben, die nicht mehr zum erneuten Download zur Verfügung stehen, können Sie diese Inhalte auf Ihr iOS-Gerät übertragen, während dieses via USB-Kabel mit einem Computer verbunden ist.

Veröffentlichungsdatum: 2017-09-14