Umstieg von Final Cut Pro 7 auf Final Cut Pro

Hier erfährst du, wie du von Final Cut Pro 7 auf Final Cut Pro umsteigst.

Bevor du die Aktualisierung auf Final Cut Pro durchführst, solltest du Backups deiner Dateien erstellen, falls du sie später benötigst. Ziehe in Erwägung, alle aktiven Projekte abzuschließen, bevor du den Umstieg auf Final Cut Pro vornimmst.

Projekte mithilfe von SendToX nach Final Cut Pro verschieben

Du kannst SendToX, eine App des Drittanbieters Intelligent Assistance Software, verwenden, um deine Final Cut Pro 7-Projekte in Final Cut Pro zu importieren. Weitere Informationen zur Verwendung von SendToX.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.