Neu in Apple Configurator

Hier erhalten Sie weitere Informationen zu den neuesten Aktualisierungen des Apple Configurator.

Um die neueste Version des Apple Configurator zu erhalten, überprüfen Sie auf Ihrem Mac im App Store den Tab "Updates". Informationen zu den Voraussetzungen für die Verwendung des Apple Configurator 2.7.1 finden Sie hier.

Neu in Apple Configurator 2.7.1

• Automatische Zulassung von USB-Zubehörverbindungen bei Vorbereitung betreuter Geräte für die Verwaltung durch den Configurator, auch wenn das Gerät gesperrt ist
  • Konfiguration einer neuen Einschränkung nur für betreute Geräte für iOS 11.4.1: USB-Zubehör zulassen, während das Gerät gesperrt ist

Neu in Apple Configurator 2.7

• Bereiche im Installationsassistenten für iOS 11.3 und tvOS 11.3 überspringen
  • Neue Profil-Payloads und -einschränkungen für iOS 11.3 konfigurieren, einschließlich des Erfordernisses der Face ID-Authentifizierung vor automatischem Ausfüllen, der Konfiguration von verwalteten Softwareupdates und der Ausnahme für den Dienst "CellularServices" sowie des Erfordernisses der Einwilligung des Lehrers zum Verlassen einer vom Lehrer erstellten Klasse
  • Neue Profil-Payloads und -einschränkungen für tvOS 11.3 konfigurieren, einschließlich die Einschränkung von entfernten Verbindungen über Whitelist-iOS-Geräte

Neu in Apple Configurator 2.6.1

• Diverse Fehlerbehebungen und Verbesserungen, einschließlich der Wiederherstellung der Option zur Installation von Konfigurationsprofilen am Apple TV (3. Generation)

Neu in Apple Configurator 2.5

• Geräte provisorisch dem Programm zur Geräteregistrierung hinzufügen
  • Bereiche zum Antippen für die Konfiguration und zur Tastaturauswahl im iOS-Installationsassistenten überspringen
  • Bereich zum Anmelden bei einem TV-Anbieter im tvOS-Installationsassistenten überspringen
  • Option zum Beibehalten des Datentarifs beim Löschen des Geräts
  • Neue Profil-Payloads und -einschränkungen für iOS, einschließlich Beschränkung der VPN-Erstellung, AirPrint-Sicherheit, DNS-Proxy und Verhaltensweisen verwalteter Klassen auf betreuten Schülergeräten für Classroom
  • Neue tvOS-Payload für AirPlay-Eingangssicherheit
  • Unterstützung für die Konfiguration von tvOS-Geräten mit tvOS 11 im lokalen Netzwerk-Subnetz