Unterstützung für Ihre AirPods erhalten

Erfahren Sie, wie Sie vorgehen können, wenn Sie Hilfe beim Verbinden oder Aufladen Ihrer AirPods benötigen.

Sie können keine Verbindung zu Ihren AirPods mehr herstellen

Falls nach einigen Sekunden kein Bestätigungston für die Verbindungsherstellung ausgegeben wird oder falls Sie nichts hören, wenn Sie die AirPods in den Ohren tragen:

Sie können weiterhin keine Verbindung herstellen? Führen Sie die folgenden Schritte auf Ihrem iOS-Gerät aus.

1. Wählen Sie "Einstellungen" > "Bluetooth", und tippen Sie auf das Symbol neben Ihren AirPods.1 Tippen Sie anschließend auf "Dieses Gerät ignorieren".
  2. Setzen Sie Ihre AirPods in das Ladecase ein, und schließen Sie den Deckel. Warten Sie 15 Sekunden, und öffnen Sie anschließend den Deckel.
  3. Halten Sie die Setup-Taste auf der Rückseite des Case gedrückt, bis die Statusanzeige mehrmals gelb und anschließend weiß blinkt.
  4. Halten oder legen Sie Ihre AirPods in die Nähe des Geräts. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm Ihres iOS-Geräts.

Hier erhalten Sie weitere Informationen zum Einrichten Ihrer AirPods auf anderen Bluetooth-Geräten. Wenn Sie Probleme beim Verbinden eines Ersatz-AirPod haben, erfahren Sie hier mehr über Ersatz-AirPods.

Ihre AirPods werden nicht aufgeladen

1. Stellen Sie sicher, dass das Lightning-auf-USB-Kabel fest am Ladecase und USB-Netzteil angeschlossen ist. Stellen Sie dann sicher, dass das Netzteil richtig an einer Stromquelle angeschlossen ist.
  2. Vergewissern Sie sich, dass Ihre AirPods richtig im Ladecase liegen, und schließen Sie den Deckel.
  3. Laden Sie Ihre AirPods und das Ladecase mindestens 15 Minuten lang auf.
  4. Öffnen Sie den Deckel des Ladecase, in dem sich die AirPods befinden, und halten Sie das Case in die Nähe Ihres iOS-Geräts. Warten Sie einige Sekunden, bis das Ladesymbol  neben dem Batteriesymbol angezeigt wird, während Ihre AirPods mit der Stromquelle verbunden sind.

Falls Sie Ihre AirPods weiterhin nicht aufladen können, kontaktieren Sie den Apple Support.

Ihre AirPods zeigen unterschiedliche Prozentsätze für die Ladung an

Jeder AirPod besitzt seine eigene Batterie und wird einzeln aufgeladen. Hier erhalten Sie weitere Informationen zum Laden der AirPods.

1. Falls Ihre AirPods nicht unter "Einstellungen" > "Bluetooth" angezeigt werden, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.