Töne auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch verwenden

Passen Sie Ihre Benachrichtigungstöne für eingehende Anrufe, Nachrichten, E-Mails und vieles mehr an.

Ihr iPhone, iPad oder iPod touch bietet bereits viele Töne an, doch Sie können auch weitere Klingeltöne sowie andere Signaltöne über den iTunes Store kaufen.

Ihren Klingelton ändern

1. Gehen Sie auf Ihrem iOS-Gerät zu "Einstellungen" > "Töne & Haptik".
  2. Tippen Sie auf den Ton, den Sie ändern möchten. Sie können Ihren Klingelton sowie Benachrichtigungstöne für eingehende Nachrichten, neue E-Mails, Kalenderbenachrichtigungen und vieles mehr ändern.
  3. Tippen Sie auf den Namen des Klingeltons oder Benachrichtigungstons, um ihn abzuspielen und als neuen Ton festzulegen.

Sie können auch einen Klingelton oder Nachrichtenton für einen bestimmten Kontakt festlegen. Suchen Sie in Ihren Kontakten nach der gewünschten Person, und tippen Sie anschließend oben rechts auf "Bearbeiten". Tippen Sie auf "Klingelton" oder "Nachrichtenton", und wählen Sie anschließend einen neuen Ton aus.

Zuvor gekaufte Töne erneut laden

Mit iOS 11 können Sie Töne, die Sie zuvor über Ihre Apple-ID gekauft haben, erneut laden.

Gehen Sie zu "Einstellungen" > "Töne & Haptik“, und tippen Sie anschließend auf einen beliebigen Ton. Tippen Sie oben in der Seite auf "Alle gekauften Töne laden", um Töne anzuzeigen, die Sie zuvor gekauft haben, doch die zurzeit noch nicht auf Ihr Gerät heruntergeladen wurden. Wenn Sie Ihre gekauften Töne bereits geladen haben oder keine Töne gekauft haben, wird diese Option möglicherweise nicht angezeigt.

Einige zuvor gekauften Töne können unter Umständen nicht erneut geladen werden.

Klingeltöne über iTunes auf Ihr iPhone, iPad oder Ihren iPod touch verschieben

Wenn in iTunes auf Ihrem Mac oder PC ein Klingelton oder anderer Ton vorhanden ist, den Sie auf Ihr iOS-Gerät verschieben möchten, können Sie diesen Ihrem Gerät mithilfe von iTunes hinzufügen.

1. Schließen Sie das Gerät an Ihren Computer an.
  2. Öffnen Sie iTunes. Vergewissern Sie sich, dass Sie die neueste Version installiert haben.
  3. Suchen Sie auf Ihrem Computer den Klingelton oder Ton, den Sie Ihrem Gerät hinzufügen möchten. Wenn der Klingelton oder Ton zuvor in Ihrer iTunes-Mediathek angezeigt wurde, finden Sie ihn nun im Ordner "Töne" Ihres iTunes-Medienordners.
  4. Ziehen Sie das Element in der linken Seitenleiste von iTunes von Ihrem Computer auf Ihr iOS-Gerät.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-20