So nehmen Sie den Bildschirm eines iPhone, iPad oder iPod touch auf

In iOS 11 können Sie auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch eine Bildschirmaufnahme erstellen und Ton aufnehmen.

Bildschirm aufnehmen

1. Fügen Sie dem Kontrollzentrum den Bereich "Bildschirmaufnahme" hinzu. Wählen Sie "Einstellungen" > "Kontrollzentrum" > "Steuerelemente anpassen", und tippen Sie dann neben "Bildschirmaufnahme" auf .
  2. Kontrollzentrum öffnen.
  3. Um bei der Aufnahme auch Ton aufzuzeichnen, drücken Sie fest auf , und tippen Sie dann auf "Mikrofon-Audio".
  4. Tippen Sie auf , und warten Sie auf den drei Sekunden langen Countdown.
  5. Um die Aufnahme zu beenden, öffnen Sie das Kontrollzentrum, und tippen Sie auf . Oder tippen Sie auf die rote Statusleiste am oberen Bildschirmrand, und tippen Sie auf "Stopp".

Ihre Bildschirmaufnahme befindet sich jetzt in der App "Fotos".

Weitere Informationen

Wie Sie mit dem iPhone, iPad und iPod touch ein Bildschirmfoto machen, erfahren Sie hier.

Veröffentlichungsdatum: Thu May 31 22:15:36 GMT 2018