Deinen Clips-Video auf dem iPhone, iPad und iPod touch Emojis hinzufügen

Emojis lassen sich während der Aufnahme oder zu bereits existierenden Videoclips hinzufügen.

Ein Video öffnen oder ein neues erstellen

1. Öffne "Clips".* Wenn du Clips bereits verwendet hast, wird das letzte Video, an dem du gearbeitet hast, automatisch geöffnet.
  2. Tippe oben links auf .
  3. Um ein neues Video zu erstellen, tippe auf . Um ein gesichertes Video zu öffnen, streiche über den Bildschirm, um deine gesicherten Videos anzuzeigen. Tippe dann auf das entsprechende Video und anschließend auf "Öffnen".

* Die Clips-App lässt sich nicht finden? Streiche vom Home-Bildschirm aus nach rechts, bis ein Bildschirm mit einer Suchleiste oben erscheint. Gib dann "Clips" in die Suchleiste ein. Du siehst die App noch nicht? Lade Clips aus dem App Store.

Emojis hinzufügen

Emojis vor der Aufnahme eines Videos oder Fotos hinzufügen:

1. Tippe auf .
  2. Tippe auf "Emoji-Symbole".
  3. Tippe auf ein Emoji, um es dem Clip im Viewer mittig hinzuzufügen. Alternativ kannst du das Emoji aus dem Browser in den Clip ziehen.
  4. Ziehe das Emoji direkt an die gewünschte Position.
  5. Ziehe die Finger zusammen, um die Größe des Emoji zu ändern, oder drehe es.
  6. Tippe auf , um den Emoji-Browser zu schließen.
  7. Um dein Video aufzuzeichnen, lege deinen Finger auf
  8. Um ein Foto aufzunehmen, tippe auf , lege anschließend deinen Finger auf , um das Foto deinem Video hinzuzufügen.

Um Emojis zu einem bereits aufgenommenen Videoclip hinzuzufügen, den Clip in der Timeline am unteren Bildschirmrand auswählen, und anschließend Emojis hinzufügen.

Ein Emoji löschen

1. Wähle den Clip mit dem zu ändernden Emoji in der Timeline aus.
  2. Tippe auf das Emoji und dann auf "Löschen".