Informationen über das macOS Sierra 10.12.6-Update

Dieses Update wird allen Benutzern von macOS Sierra empfohlen.

Das Update auf macOS Sierra 10.12.6 verbessert die Sicherheit, Stabilität und Kompatibilität deines Mac und wird allen Benutzern empfohlen.

Unternehmensinhalte:

• Behebt ein Problem, durch das die Herstellung bestimmter SMB-Verbindungen über den Finder verhindert wird.
  • Behebt ein Problem, durch das Xsan-Clients unerwartet neu gestartet werden, wenn eine Datei innerhalb eines Bezugspunkts auf ein Quantum StorNext-Dateisystem verschoben wird.
  • Verbessert die Stabilität der Terminal-App.

Besuche die Seite mit den Apple-Sicherheitsupdates, um ausführliche Informationen zum Sicherheitsinhalt dieses Updates zu erhalten.

Hier erfährst du, wie du dieses macOS-Update installierst.