Ersatz-AirPods oder Ersatz-Ladecase einrichten

Wenn du den Ersatz erhalten hast, führe folgende Schritte aus, um deine AirPods wieder zu verwenden.

Setup-Taste an deinem AirPods-Ladecase

AirPods oder Ladecase einrichten

1. Lege beide AirPods in das Ladecase.
  2. Verbinde das Case mit dem Strom, schließe den Deckel, und warte 20 Minuten.
  3. Öffne den Deckel, und überprüfe die Statusanzeige. Sie sollte gelb blinken.
  4. Halte die Setup-Taste an der Rückseite des Case 15 Sekunden lang gedrückt, bis die Statusanzeige weiß leuchtet.
  5. Gehe auf deinem iPhone, iPad oder iPod touch zum Home-Bildschirm.
  6. Öffne das Case, in dem sich die AirPods befinden, und halte es neben dein iPhone, iPad oder deinen iPod touch. Auf dem Display wird eine Animation für die Einrichtung angezeigt.
  7. Tippe auf „Verbinden“ und anschließend auf „Fertig“.