Informationen zum Apple USB-C-VGA-Multiport-Adapter

Schließen Sie einen Mac, der einen Thunderbolt 3 (USB-C)- oder USB-C-Anschluss besitzt, an ein VGA-Display an, während Sie gleichzeitig Ihren Mac aufladen und mit einem USB-A-Gerät verbunden sind.

adapter

Mit dem USB-C VGA-Multiport-Adapter lässt sich ein Mac, der einen Thunderbolt 3 (USB-C)- oder USB-C-Anschluss besitzt, mit einem Display verbinden, das ein VGA-Kabel benötigt. Außerdem ermöglicht es den Anschluss Ihres Mac an USB-A-Geräte und bietet einen USB-C-Anschluss zum Aufladen Ihres Mac-Notebooks. Alle drei Anschlüsse lassen sich gleichzeitig nutzen.

Diese Mac-Modelle besitzen mindestens einen Anschluss, der mit diesem Adapter kompatibel ist:

Display

VGA

Nutzen Sie den VGA-Anschluss dieses Adapters mit einem Display, Fernseher oder Projektor, der bzw. das über ein VGA-Kabel verbunden wird. Er unterstützt Displayauflösungen von bis zu 1920 x 1200.

Datenübertragung und Aufladen anderer Geräte

USB-A

Verwenden Sie den USB-A-Anschluss dieses Adapters mit Flash-Laufwerken, Kameras und anderen Geräten, bei denen eine Datenübertragung oder das Aufladen über USB-A erfolgt. Er unterstützt Datenübertragungsraten von bis zu 5 Gbit/s (USB 3.1, 1. Generation).

Sie können beispielsweise das Apple Lightning-auf-USB-Kabel mit diesem Anschluss verbinden, um Ihr iPhone, Ihr iPad oder Ihren iPod zu synchronisieren und aufzuladen.

Ihren Mac aufladen

USB-C

Verwenden Sie den USB-C-Anschluss dieses Adapters zum Aufladen Ihres Mac, nicht für Daten- oder Videoübertragung. Sie können beispielsweise ein Ende des Apple Thunderbolt 3 (USB-C)-Kabels oder Apple USB-C-Ladekabels mit dem USB-C-Anschluss dieses Adapters verbinden und das andere Ende an ein Apple USB-C-Netzteil anschließen.

Dieser Anschluss liefert maximal 60 W Leistung und eignet sich für MacBook-Modelle sowie für Modelle des MacBook Pro (13"). Um bei MacBook Pro (15")-Modellen die beste Ladeleistung zu erzielen, schließen Sie das Netzteil direkt an Ihren Mac an, und laden nicht über den Adapter auf.

Dieser Adapter bezieht auch dann Strom vom Mac, wenn dieser sich im Ruhezustand befindet. Um zu vermeiden, dass der Adapter die Batterie Ihres Mac-Notebooks entlädt, trennen Sie ihn vom Mac, wenn dieser nicht mit dem Stromnetz verbunden ist.

Weitere Informationen

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.