Keynote-Präsentation in Ihre Website einbetten

Wenn Sie eine Keynote-Präsentation für die Zusammenarbeit mit anderen teilen, können Sie die Präsentation auch in Medium, embed.ly oder Wordpress.com einbetten.Hier erfahren Sie, wie Sie den benötigten Link von Keynote erhalten.

1. Öffnen Sie die Präsentation in Keynote.
  2. Klicken Sie auf .
  3. Klicken Sie auf "Freigabeoptionen", um weitere Optionen anzuzeigen.
  4. Aktualisieren Sie diese Optionen:
    • Klicken Sie auf das Einblendmenü "Berechtigte Benutzer", und wählen Sie "Jeder mit dem Link".
    • Wenn Sie nicht möchten, dass andere die Präsentation bearbeiten können, klicken Sie auf das Einblendmenü "Zugriffsrecht", und wählen Sie "Nur lesen".1
    • Vergewissern Sie sich, dass Sie kein Passwort für die Datei festgelegt haben.
  5. Wählen Sie "Link kopieren".
  6. Klicken Sie auf "Teilen". Wenn Ihr Dokument geteilt wurde, wird der betreffende Link in die Zwischenablage kopiert. Die URL sollte mit "https://www.icloud.com/keynote/" beginnen und mit "#[Ihr Dateiname]" enden.

Auf den meisten unterstützten Websites können Sie die Präsentation einbetten, indem Sie den Link in Ihrem Blog einfügen. Erfahren Sie, wie Sie Ihre Keynote-Präsentation mit Medium, embed.ly und Wordpress.com einbetten.

1 Wenn Sie auf "Bearbeitung erlauben" klicken, können Benutzer, die auf die Taste "In Keynote öffnen" klicken, Ihre Präsentation bearbeiten.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.