Mit Apple Music über das Internet und in Apps Musik hören

Mit einem Apple Music-Abonnement kannst du Musiktitel aus Apple Music und deiner Musikmediathek durchsuchen und über das Internet oder in Apps abspielen.

Mit Apple Music über das Internet Musik hören

1. Gehe zu music.apple.com/de.
  2. Melde dich mit der Apple-ID und dem zugehörigen Passwort an, die du für dein Apple Music-Abonnement verwendest.

Nach der Anmeldung kannst du Folgendes tun:

Mit Apple Music in Apps Musik hören

Manche Apps bitten womöglich um deine Erlaubnis, auf dein Apple Music-Abonnement zuzugreifen. Wenn eine App um Erlaubnis bittet, tippe auf "OK", um den Zugriff auf die Musikmediathek, die Playlists und die persönlichen Empfehlungen zu gewähren.

Wenn du eine Drittanbieter-Website verwendest, öffne deine Account-Einstellungen, und suche nach einer Option zur Verknüpfung deines Abonnements. Du musst dich möglicherweise zuerst bei dem Account anmelden, den du auf der Website verwendest.

Festlegen, welche Apps auf dem iPhone, iPad oder iPod touch auf Apple Music zugreifen dürfen

1. Öffne die Einstellungen-App.
  2. Tippe auf "Datenschutz" und dann auf "Medien & Apple Music".
  3. Deaktiviere alle Apps, denen du den Zugriff auf dein Apple Music-Abonnement verweigern möchtest.

Bei manchen Apps musst du möglicherweise die Apple Music-App verwenden, um den Zugriff auf Apple Music zu deaktivieren.

1. Öffne die Apple Music-App.
  2. Tippe auf "Für dich".
  3. Tippe rechts oben auf dem Bildschirm auf dein Foto.
  4. Scrolle nach unten zu "Apps mit Zugriff", und tippe dann auf "Bearbeiten".
  5. Tippe auf die Entfernen-Taste  neben der App.

Auf deinem Android-Gerät festlegen, welche Apps auf Apple Music zugreifen können

1. Öffne die Apple Music-App.
  2. Tippe auf die Taste "Mehr" .
  3. Tippe auf "Account".
  4. Scrolle nach unten, und tippe auf "Apps mit Zugriff".
  5. Streiche nach links über die App, die du entfernen möchtest, und tippe dann auf "Löschen".

Apple Music Digital Rights Management für Microsoft Edge und Internet Explorer

Inhaltsbesitzer verwenden Microsoft PlayReady-Inhaltszugriffstechnologie, um ihr geistiges Eigentum einschließlich geschütztem Inhalt zu schützen. Dieser Dienst verwendet PlayReady-Technologie, um bestimmten Inhalt zu schützen. Wenn die PlayReady-Technologie den Inhalt nicht schützen kann, verlangen die Inhaltsbesitzer von dem Dienst möglicherweise, die Bereitstellung geschützten Inhalts an bestimmte Geräte oder PC-Softwareprogramme einzuschränken oder zu verhindern. In bestimmten Fällen musst du unter Umständen ein Upgrade der PlayReady-Technologie durchführen, um weiterhin auf den Inhalt des Dienstes zugreifen zu können. Wenn du dieses Upgrade ablehnst, kannst du nicht mehr auf den Inhalt zugreifen, für den ein Upgrade erforderlich ist.

Du kannst diese Funktionen unter Umständen mit einigen Webbrowsern, z. B. Internet Explorer 11, oder mit älteren Versionen bestimmter Betriebssysteme nicht nutzen.

Die Verfügbarkeit von Apple Music kann nach Land und Region variieren. Hier erfährst du mehr über die Verfügbarkeit von Inhalten in deinem Land oder deiner Region.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.