Informationen über das macOS Sierra 10.12.5-Software-Update

Dieses Update wird allen Benutzern von macOS Sierra empfohlen.

Das Update auf macOS Sierra 10.12.5 verbessert die Stabilität, Kompatibilität und Sicherheit Ihres Mac, und wird allen Benutzern empfohlen.

Dieses Update:

• Behebt das Problem, das dazu führen kann, dass der Ton bei Verwendung von USB-Kopfhörern abgehackt klingt.
  • Verbessert die Kompatibilität des Mac App Store mit zukünftigen Software-Updates.
  • Ergänzt Support für unmittelbare Installation von Windows 10 Creators Update bei Verwendung von Boot Camp.
  • Ergänzt Support für weitere RAW-Formate digitaler Kameras.
  • Behebt das Problem, das einige Kunden von Unternehmen und Bildungseinrichtungen betrifft und das dazu führen kann, dass das Systemdatum auf 2040 gestellt wird.
  • Verhindert einen potentiellen Kernel-Fehler beim Starten über ein NetInstall-Image. Diese Problembehebung ist verfügbar, wenn über ein NetInstall-Image gestartet wird, das vom macOS 10.12.5-Installer erstellt wurde.

Besuchen Sie die Seite mit den Apple-Sicherheitsupdates, um ausführliche Informationen über den Sicherheitsinhalt dieses Updates zu erhalten.

Hier erfahren Sie, wie Sie dieses macOS-Update installieren.