Night Shift auf dem iPhone, iPad oder iPod touch verwenden

Night Shift stellt die Farben deines Displays automatisch auf ein wärmeres Farbspektrum um und schont so deine Augen.

Informationen zu Night Shift

Night Shift1 greift auf die Uhr und die Ortungsdienste deines Geräts zurück, um zu bestimmen, wann der Sonnenuntergang an deinem Standort stattfindet. Anschließend stellt es die Farben deines Displays automatisch auf ein wärmeres Spektrum um. Morgens kehrt das Display automatisch wieder zu den ursprünglichen Einstellungen zurück.

Night Shift einschalten

Es gibt zwei Möglichkeiten, Night Shift zu aktivieren und zu deaktivieren:

• Kontrollzentrum öffnen. Drücke fest auf das Symbol zur Helligkeitssteuerung, und tippe dann auf das Helligkeitssymbol, um Night Shift zu aktivieren bzw. zu deaktivieren.
  • Navigiere zu "Einstellungen" > "Anzeige & Helligkeit" > "Night Shift".2 Im gleichen Bildschirm kannst du eine Zeit festlegen, zu der Night Shift sich automatisch einschalten und die Farbtemperatur anpassen soll.

In der Standardeinstellung ist Night Shift in der Zeit zwischen Sonnenuntergang und Sonnenaufgang aktiviert.

Weitere Informationen

1. Night Shift steht auf dem iPhone 5s oder neuer, dem iPad Pro, dem iPad (5. Generation oder neuer), dem iPad Air oder neuer, dem iPad mini 2 oder neuer und dem iPod touch (6. Generation oder neuer) zur Verfügung.
  2. Bei einigen Einstellungen der Bedienungshilfen für das Display, z. B. "Farben umkehren", "Graustufen" und "Kontrast erhöhen", werden Night Shift oder True Tone-Display möglicherweise deaktiviert.