Bei der Installation von Windows 10 wird Ihnen der Fehlercode 0xc000000f oder 0xc0000225 angezeigt

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie vorgehen können, wenn Ihnen beim Installieren von Windows 10 auf Ihrem Mac über Boot Camp der Fehlercode 0xc000000f oder 0xc0000225 angezeigt wird.

Diese Fehlercodes können auftreten, wenn ein Problem mit dem Windows-Datenträgerabbild (ISO-Datei) besteht, das Sie für die Installation von Windows auf Ihrem Mac verwenden.

Um das Problem zu beheben, setzen Sie Ihr Laufwerk mithilfe des Boot Camp-Assistenten auf eine Einzelpartition zurück, laden Sie ein neues Datenträgerabbild (ISO-Datei) von Microsoft, und versuchen Sie erneut, Windows 10 zu installieren.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.