Die Alchemy-Steuerelemente scheinen in Logic Pro X nicht zu reagieren

Hier erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn Alchemy offenkundig nicht reagiert, wenn Sie erstmals ein Steuerelement verwenden.

Wenn die Steuerelemente von Alchemy nicht zu reagieren scheinen, wenn Sie die App erstmals öffnen, ändern Sie die Farbprofileinstellung des Displays.

1. Wählen Sie im Menü "Apple" () > "Systemeinstellungen" > "Monitore".
  2. Klicken Sie auf den Tab "Farben", merken Sie sich das aktuell ausgewählte Profil in der Liste auf der linken Seite, und wählen Sie dann den Eintrag "sRGB IEC61966-2.1" in der Liste aus.
  3. Schließen Sie die Systemeinstellungen.

Wenn Sie Ihre Arbeit mit Logic Pro abgeschlossen haben, wiederholen Sie die obigen Schritte, und wählen Sie wieder das zuvor eingestellte Anzeigeprofil für Ihren Monitor aus.

Apple sucht derzeit nach weiteren Lösungen.