Split View in Safari auf dem iPad verwenden

Wenn Sie Ihr iPad im Querformat halten, können Sie mit Split View in Safari zwei Websites gleichzeitig betrachten.

Erste Schritte

Split View in Safari nutzen

1. Drehen Sie Ihr iPad in das Querformat.
  2. Öffnen Sie Safari.
  3. Um zwei Webseiten gleichzeitig zu betrachten, führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Einen Link in Split View öffnen: Legen Sie Ihren Finger auf den Link, und tippen Sie dann auf "In Split View öffnen".
    • Eine leere Seite in Split View öffnen: Legen Sie einen Finger auf , und tippen Sie dann auf "Split View öffnen".
    • Einen zweiten Link auf der anderen Seite von Split View öffnen: Tippen Sie mit zwei Fingern auf den Link.
    • Einen Tab auf die andere Seite von Split View bewegen: Ziehen Sie den Tab in der Split View nach links oder rechts.

Um die Split View zu verlassen, halten Sie gedrückt. Anschließend tippen Sie auf "Alle Tabs zusammenführen" oder "Alle [Anzahl] Tabs schließen". Sie können auch auf  tippen, um einzelne Tabs zu schließen und die Split View zu beenden.

Hier erhalten Sie weitere Informationen zu Split View und weiteren Multitasking-Funktionen auf dem iPad.