Wenn "Hey Siri" auf deinem iPhone oder iPad nicht funktioniert

Wenn Siri auf "Hey Siri" nicht reagiert, gibt es ein paar Dinge, die überprüft werden können.

Überprüfe, ob "Hey Siri" aktiviert ist.

1. Öffne "Einstellungen".
  2. Tippe auf "Siri & Suchen".
  3. Vergewissere dich dann, dass die folgenden Einstellungen aktiviert sind:
    • Auf "Hey Siri" achten
    • Siri im Sperrzustand erlauben

"Hey Siri" zur besseren Erkennung deiner Stimme einrichten

1. Öffne "Einstellungen".
  2. Tippe auf "Siri & Suchen".
  3. Schalte "Auf 'Hey Siri' achten" aus und dann wieder an.
  4. Wenn der Bildschirm zum Einrichten von "Hey Siri" angezeigt wird, tippe auf "Fortfahren".
  5. Spreche alle Befehle, die auf dem Bildschirm angezeigt werden, laut vor.
  6. Tippe auf "Fertig".

Wenn Siri immer noch nicht reagiert

• Standardmäßig reagiert Siri nicht, wenn dein Gerät mit der Oberseite nach unten gelegt oder abgedeckt ist, es sei denn, du änderst diese Einstellung unter > "Bedienungshilfen" > "Siri" und "Immer auf 'Hey Siri' achten".
  • Wenn auf deinem iPhone der Stromsparmodus aktiviert ist, kannst du "Hey Siri" nicht verwenden.