Wenn "Hey Siri" auf deinem iPhone nicht funktioniert

Überprüfe einige Einstellungen auf deinem iPhone, um sicherzustellen, dass Siri so eingerichtet ist, dass sie deine Fragen hört und beantwortet.

Überprüfen, ob "Hey Siri" aktiviert ist

1. Öffne "Einstellungen".
  2. Tippe auf "Siri & Suchen".
  3. Vergewissere dich dann, dass die folgenden Einstellungen aktiviert sind:
    • Auf "Hey Siri" achten
    • Siri im Sperrzustand erlauben

Siri so einrichten, dass deine Stimme erkannt wird

1. Öffne "Einstellungen".
  2. Tippe auf "Siri & Suchen".
  3. Schalte "Auf 'Hey Siri' achten" aus und dann wieder ein.
  4. Wenn der Bildschirm zum Einrichten von "Hey Siri" angezeigt wird, tippe auf "Fortfahren".
  5. Spreche alle Befehle, die auf dem Bildschirm angezeigt werden, laut vor.
  6. Tippe auf "Fertig".

Wenn Siri nicht mehr reagiert

1. Öffne "Einstellungen".
  2. Tippe auf "Siri & Suchen".
  3. Tippe auf "Siri-Antworten".
  4. Tippe auf "Gesprochene Antworten bevorzugen", um Siri antworten zu hören, selbst wenn der Stummmodus aktiviert ist.

Weitere Unterstützung zu Siri erhalten

Die Verfügbarkeit, die Funktionen und die Befehle von Siri variieren nach Sprache, Land und Region. Erfahre, welche Funktionen von Siri in deinem Land oder deiner Region unterstützt werden.