Informationen zu Warnmeldungen über App-Kompatibilität auf dem iPhone, iPad oder iPod touch

Wenn Ihnen eine Warnmeldung angezeigt wird, dass eine App mit der iOS-Version Ihres Geräts nicht kompatibel ist, erfahren Sie hier, wie Sie vorgehen.

Wenn Sie eine Drittanbieter-App verwenden, wird möglicherweise eine dieser Warnmeldungen angezeigt:

• "[App-Name] muss aktualisiert werden. Diese App wird mit künftigen iOS-Versionen nicht funktionieren. Der Entwickler muss sie aktualisieren, um ihre Kompatibilität zu verbessern."
  • "[App-Name] muss aktualisiert werden. Der Entwickler muss sie aktualisieren, damit sie mit iOS 11 funktioniert."

Diese Warnmeldungen weisen darauf hin, dass eine App vom Entwickler aktualisiert werden muss, damit sie iOS 11 unterstützt. Um eine Liste aller Apps auf Ihrem Gerät zu sehen, die eine Aktualisierung erfordern, wählen Sie "Einstellungen" > "Allgemein" > "Info" > "Apps".

Wenn eine App aktualisiert werden muss, gehen Sie wie folgt vor:

• Überprüfen Sie im App Store, ob eine aktualisierte Version der App verfügbar ist. Abhängig vom Entwickler der App müssen Sie möglicherweise eine andere App laden oder eine Aktualisierung auf eine neuere Version der App kaufen.
  • Wenden Sie sich an den Entwickler, oder besuchen Sie dessen Website, um weitere Informationen zu erhalten.

Wenn die App vom Entwickler nicht mehr unterstützt oder weiterentwickelt wird, können Sie im App Store nach ähnlichen Apps suchen, die von anderen Entwicklern stammen.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.