Informationen über iTunes U

iTunes U bietet alles, was Sie brauchen, um das Klassenzimmer auf den iPad zu holen.

Mit iTunes U können Sie Lektionen mit Apps und Ihren eigenen Materialien erstellen, Aufgaben Ihrer Schüler einsammeln und benoten, Klassendiskussionen anstoßen oder auch persönlich mit einzelnen Schülern sprechen, um Fragen zu beantworten und Feedback zu geben.

Lehrkräfte können mit iTunes U Folgendes tun:

• Planen Sie Lektionen, benoten Sie Aufgaben, und bleiben Sie in Verbindung – alles direkt über Ihr iPad.
  • Laden Sie Ihre eigenen Lehrmaterialien hoch, um sie zu teilen – einschließlich Dokumenten, Arbeitsblättern, Weblinks, Fotos und Videos von verschiedenen Dokumentenanbietern.
  • Begeistern Sie Ihre Schüler mit Apps, Büchern, Videos, Podcasts und vielem mehr aus iTunes, dem App Store und iBooks.
  • Fügen Sie mit den integrierten Anmerkungswerkzeugen Anweisungen und Anmerkungen zu PDFs hinzu.
  • Sie können sehen, wenn Schüler Aufgaben angesehen oder erledigt haben, und sie an die Fälligkeit der Aufgaben erinnern.
  • Benoten Sie die Arbeiten von Schülern, und verfolgen Sie den Fortschritt Ihrer Klasse mit dem Notenbuch.
  • Mit der Einzelschüleransicht können Sie einzelnen Schülern volle Aufmerksamkeit widmen – zur kurzen Rücksprache oder für Konferenzen mit Eltern.
  • In persönlichen Chats können Sie Fragen direkt beantworten oder über die Gruppendiskussion Debatten mit der Klasse anstoßen.
  • Halten Sie Schüler mit Benachrichtigungen auf dem Laufenden, und bereiten Sie sie auf die nächste Stunde vor.

Einrichtungen, die Apple School Manager und verwaltete Apple-IDs verwenden, können die Kurserstellung außerdem durch den Import von Plänen optimieren. Und Lehrer, die für qualifizierte Einrichtungen arbeiten, können im iTunes U-Katalog Kurse anbieten und sie so allen kostenlos zur Verfügung stellen.