Audiotreiber-Update für Boot Camp installieren, um Probleme mit den Lautsprechern der MacBook Pro-Modelle aus dem Jahr 2016 zu vermeiden

Wenn Sie Boot Camp auf einem im Oktober 2016 eingeführten MacBook Pro verwenden, installieren Sie das Audiotreiber-Update für Boot Camp, um Probleme mit den Lautsprechern zu vermeiden.

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

Wenn Sie vor dem 25. November 2016 auf einem im Oktober 2016* eingeführten MacBook Pro mit dem Boot Camp-Assistenten Windows 10 installiert haben, sollten Sie unbedingt das Audiotreiber-Update für Boot Camp über Apple Software Update für Windows installieren, um Probleme mit den Lautsprechern zu vermeiden.

1. Schließen Sie währenddessen vorsichtshalber Kopfhörer an die Kopfhörerbuchse Ihres MacBook Pro an, damit kein Ton über die Lautsprecher wiedergegeben wird.
  2. Starten Sie Windows 10 in Boot Camp, und stellen Sie sicher, dass Sie mit dem Internet verbunden sind.
  3. Suchen Sie mithilfe des Suchfelds der Windows 10-Taskleiste nach "Apple Software Update", und öffnen Sie das Programm. Wenn das Update auf Ihrem Mac installiert werden muss, wird der Eintrag "Audiotreiber-Update für Boot Camp" angezeigt.
  4. Klicken Sie auf das Markierungsfeld neben dem Update und anschließend auf "1 Objekt installieren". Alternativ können Sie auch alle verfügbaren Updates installieren.
  5. Wenn Windows Ihnen die Frage "Möchten Sie zulassen, dass durch diese App Änderungen auf Ihrem PC vorgenommen werden?" stellt, klicken Sie auf "Ja".
  6. Wenn die Installation abgeschlossen ist und Sie aufgefordert werden, Ihr Gerät neu zu starten, klicken Sie auf "Ja".

* Betrifft alle im Oktober 2016 eingeführten 13''- und 15''-MacBook Pro-Modelle.

Überprüfen, ob das Update installiert wurde

In der Systemsteuerung von Windows 10 können Sie unter "Programme und Funktionen" sicherstellen, dass Sie die korrekte Softwareversion verwenden:

1. Drücken Sie unter Windows 10 die Befehlstaste (das Gegenstück zur Windows-Taste), und geben Sie "Programme und Funktionen" ein.
  2. Wählen Sie im daraufhin angezeigten Menü "Programme und Funktionen" aus.
  3. Durchsuchen Sie die Programmliste. Wenn "Windows Driver Package - Cirrus Logic, Inc. MEDIA (11/22/2016 6.6001.3.36)" aufgeführt wird, wurde das Audiotreiber-Update für Boot Camp korrekt installiert.

Serviceleistungen für Ihren Mac bei Problemen mit den Lautsprechern erhalten

Wenn Sie das Audiotreiber-Update für Boot Camp installiert haben und dennoch weiterhin Probleme mit den Lautsprechern Ihres im Oktober 2016 eingeführten MacBook Pro feststellen, muss Ihr Mac möglicherweise repariert werden.

In der Zentrale für Servicefragen zum Mac-Notebook können Sie feststellen, welche Serviceoptionen verfügbar sind.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.