Filme, TV-Sendungen und Liveinhalte in der Apple TV App ansehen

Entdecken Sie weitere Filme und TV-Sendungen passend zu Ihrem Geschmack. Kaufen oder leihen Sie Filme und TV-Sendungen. Sie haben die Möglichkeit, nur die Kanäle zu abonnieren, die Sie ansehen möchten. Mit der Apple TV App können Sie all dies auf sämtlichen Geräten an einem zentralen Ort tun.

Sie können die Apple TV App auf einem iPhone oder iPod touch mit der neuesten iOS-Version, einem iPad mit der neuesten iPadOS-Version, einem Mac mit der neuesten macOS-Version, einem Apple TV 4K oder Apple TV HD mit der neuesten tvOS-Version, einem Apple TV (3. Generation) mit dem Apple TV-Softwareupdate 7.3 oder neuerqualifizierten Smart-TVs und einigen Streaming-Geräten verwenden.

Die Apple TV App ist nicht in allen Ländern oder Regionen verfügbar. Hier erfahren Sie, ob die Apple TV App in Ihrem Land oder Ihrer Region verfügbar ist.

Navigation in der Apple TV App

Verwenden Sie zur Navigation in der Apple TV App die Tabs am oberen oder unteren Bildschirmrand.

Jetzt ansehen

Jetzt ansehen

Unter "Jetzt ansehen" werden Ihre Lieblingsfilme und bevorzugten TV-Sendungen angezeigt, die Sie derzeit ansehen. Hier finden Sie die Playlist "Als Nächstes", mit deren Hilfe Sie auf allen Geräten, auf denen Sie mit Ihrer Apple-ID bei der Apple TV App angemeldet sind, dort weitermachen können, wo Sie aufgehört haben. Außerdem können Sie Apple TV-Kanäle abonnieren, um mehr Ihrer Lieblingsinhalte zu sehen. Suchen Sie nach Filmen und TV-Sendungen, die Sie kaufen können. Leihen Sie Filme aus. Erhalten Sie Vorschläge für Filme und TV-Sendungen sowie eine spezielle Auswahl basierend auf den Inhalten, die Sie gerne sehen.

Mediathek

Mediathek

Sie finden alle Einkäufe zusammen mit Ihren derzeit ausgeliehenen Filmen auf dem Tab "Mediathek". Auf Ihrem iPhone, iPad, iPod touch und Mac werden im Tab "Mediathek" auch Filme, TV-Sendungen und Inhalte von Apple TV-Kanälen angezeigt, die Sie auf Ihr Gerät geladen haben.

Suchen

Suchen

Verwenden Sie den Tab "Suchen", um populäre Inhalte zu durchsuchen und Filme und TV-Sendungen basierend auf Titeln, Schauspielern und weiteren Kriterien zu finden.

Wiedergabe steuern

Mit den Steuerelementen innerhalb der App können Sie die Wiedergabe starten oder pausieren, Untertitel einblenden, den aktuell wiedergegebenen Inhalt ändern sowie AirPlay verwenden. So finden Sie die Steuerelemente für die Wiedergabe:

• iPhone, iPad oder iPod touch: Tippen Sie auf das Display.
  • Mac oder PC: Bewegen Sie die Maus, oder tippen Sie auf das Trackpad.
  • Apple TV, Smart-TV oder Streaming-Gerät: Verwenden Sie die Fernbedienung.

Einstellungen ändern

• iPhone, iPad oder iPod touch: Gehen Sie zu "Einstellungen" > "TV".
  • Mac: Öffnen Sie die Apple TV App, und wählen Sie "TV" > "Einstellungen".
  • Apple TV: Gehen Sie zu "Einstellungen" > "Apps" > "TV".
  • Smart-TV oder Streaming-Gerät: Öffnen Sie die Apple TV App, und gehen Sie zu "Einstellungen".

Dort können Sie "Wiedergabeverlauf verwenden" deaktivieren, falls Sie keine Empfehlungen basierend auf Ihrem Wiedergabeverlauf erhalten möchten. Mit "Wiedergabeverlauf löschen" können Sie den Wiedergabeverlauf auf all Ihren Geräten löschen. Abhängig von Ihrem Gerät werden weitere Einstellungen angezeigt.

Wenn Sie über ein iPhone oder ein iPad (Wi-Fi + Cellular) verfügen, tippen Sie auf "iTunes-Videos", und aktivieren Sie "Mobile Daten f. Wiedergabe", sodass Filme und TV-Sendungen gestreamt werden, wenn Ihr Gerät mit einem Mobilfunknetz verbunden ist und mobile Daten nutzt. Alternativ deaktivieren Sie mobile Daten, sodass Inhalte nur dann gestreamt werden, wenn Ihr Gerät mit einem WLAN-Netzwerk verbunden ist.

Um Einschränkungen für die Apple TV App zu aktivieren, verwenden Sie "Bildschirmzeit" auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch oder "Bildschirmzeit" auf Ihrem Mac. Außerdem können Sie Einschränkungen auf Ihrem Apple TVSmart-TV oder Streaming-Gerät aktivieren.

Weitere Funktionen der Apple TV App

Sie dürfen die Apple TV App nur für persönliche, nicht gewerbliche Zwecke verwenden. Lesen Sie die vollständigen Bedingungen.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.