Neu in Keynote für Mac

Erfahre mehr über die neuen Funktionen in Keynote 10.3.5 für Mac.

Symbol der Keynote-App in macOS Big Sur

Frischer, neuer Look

Überarbeitetes neues Design für macOS Big Sur.

Neu in Keynote 10.2 für Mac

• Spiele Videos von YouTube und Vimeo direkt in deinen Präsentationen ab.* Weitere Informationen
  • Verwende "Aufgezeichnete Präsentation im Fenster wiedergeben". Weitere Informationen
  • Beim Export von Filmen werden nun eine Vielzahl an Formen und Bildraten unterstützt.
  • Ergänze deine Präsentationen um eine Vielzahl neuer, bearbeitbarer Formen.

* Möglicherweise nicht in allen Regionen verfügbar.

Neu in Keynote 10.1 für Mac

• Mit der neuen Option "Präsentation im Fenster wiedergeben" hast du bei einem Vortrag vor Publikum oder bei einer Videokonferenz Zugriff auf andere Programme. Weitere Informationen
  • Filme können jetzt durch Folienübergänge abgespielt werden. Füge denselben Film mehreren Folien hinzu, um den Film von einer Folie zur nächsten abzuspielen. Weitere Informationen
  • Verwende die Option "Am Pfad ausrichten", damit Objekte in der richtigen Richtung ausgerichtet bleiben, während sie einem Bewegungspfad folgen. Weitere Informationen
  • Füge Bildern, Videos, Formen und anderen Objekten ganz einfach Titel und Untertitel hinzu. Weitere Informationen

Neu in Keynote 10.0 für Mac

• Wähle aus einer breiten Palette ansprechender, neuer Themen, um sofort zu beginnen.
  • Füge einem geteilten iCloud Drive-Ordner eine Keynote-Präsentation hinzu, um automatisch mit der Zusammenarbeit zu beginnen. Erfordert macOS 10.15.4. Weitere Informationen
  • Bearbeite geteilte Präsentationen offline, und deine Änderungen werden hochgeladen, wenn du das nächste Mal online bist. Weitere Informationen
  • Greife in einer neu gestalteten Themenauswahl mühelos auf deine zuletzt verwendeten Themen zu.
  • Drucke oder exportiere eine PDF-Datei deiner Präsentation einschließlich der darin enthaltenen Kommentare. Weitere Informationen
  • Füge eine Initiale hinzu, um Text mit einem großen, dekorativen Anfangsbuchstaben hervorzuheben. Weitere Informationen
  • Ergänze deine Präsentationen um eine Vielzahl neuer, bearbeitbarer Formen.
  • Neue Animationen für den Ein- und Ausbau von "Tastatur"-Text.

Neu in Keynote 9.2 für Mac

• Füge Präsentationen ganz einfach Filme im HEVC-Format hinzu, um die Dateigröße zu reduzieren und gleichzeitig die visuelle Qualität zu erhalten. Weitere Informationen
  • Wechsle mit einem neuen Menübefehl zu einer bestimmten Folie in deiner Präsentation.
  • Füge Audio- und Videoinhalten Bedienungshilfebeschreibungen hinzu. Weitere Informationen
  • Verbesserte Bedienungshilfen für exportierte PDF-Dateien.

Neu in Keynote 9.1 für Mac

• Gestalte Texte mithilfe von Verläufen oder Bildern, oder verwende neue Konturstile. Weitere Informationen
  • Platziere Bilder, Formen und Gleichungen in Textfeldern, sodass sie sich mit dem Text bewegen. Weitere Informationen
  • Bearbeite Folienvorlagen, während du mit anderen Personen an einer Präsentation arbeitest.
  • Personen auf Fotos werden mit der Gesichtserkennung intelligent in Platzhaltern und Objekten positioniert.

Neu in Keynote 9.0 für Mac

• Erstelle und teile eine animierte GIF-Datei durch Exportieren einer oder mehrerer Folien.
  • Sichere eigene Formen für die Verwendung in anderen Präsentationen, und greife mit iCloud auf all deinen Geräten darauf zu. Weitere Informationen
  • Erstelle Themen für die Verwendung als Vorlage für neue Präsentationen, und greife mit iCloud auf all deinen Geräten darauf zu. Weitere Informationen
  • Folien mit eigenen, breiteren Seitenverhältnissen werden jetzt im Foliennavigator, auf dem Leuchttisch und im Moderatormonitor besser angezeigt.
  • Profitiere von einer verbesserten Leistung bei der Zusammenarbeit an Präsentationen.
  • Bearbeite gruppierte Objekte während der Zusammenarbeit.
  • Bei Dokumenten, die in den Sprachen Chinesisch, Japanisch oder Koreanisch verfasst sind, wird die vertikale Schreibrichtung in Formen und Textfeldern unterstützt. Weitere Informationen

Neu in Keynote 8.2 für Mac

• Verleihe deinen Keynote-Folien mit dem Dunkelmodus dramatische Effekte. Erfordert macOS MojaveWeitere Informationen
  • Dank der Unterstützung der Kamera-Übergabe können Fotos bzw. Scans, die du mit deinem iPhone oder iPad machst, automatisch in einer Präsentation auf deinem Mac angezeigt werden. Erfordert macOS Mojave und iOS 12Weitere Informationen
  • Auf einer Folie kannst du mühelos Audio aufnehmen, bearbeiten und wiedergeben. Weitere Informationen
  • Ergänze deine Präsentationen um eine Vielzahl neuer, bearbeitbarer Formen.
  • Leistungs- und Stabilitätsverbesserungen.

Neu in Keynote 8.1 für Mac

• Hinzufügen mathematischer Gleichungen mit LaTeX- oder MathML-Notation. Weitere Informationen
  • Verleihe Diagrammen mit abgerundeten Ecken von Spalten und Balken einen neuen Look.
  • Ergänze deine Präsentationen um eine Vielzahl neuer, bearbeitbarer Formen.
  • Verbesserte Kompatibilität mit Microsoft PowerPoint.
  • Verbesserter Support für Arabisch und Hebräisch. Weitere Informationen

Neu in Keynote 8.0 für Mac

• Du kannst in Echtzeit zusammen mit anderen an Präsentationen arbeiten, die in Box gespeichert sind. Erfordert macOS High SierraWeitere Informationen
  • Verwende Donutdiagramme, um Daten auf neue, ansprechende Weise zu visualisieren.
  • Füge eine interaktive Bildergalerie hinzu, um eine Foto-Sammlung anzuzeigen.
  • Ergänze Präsentationen um eine Vielzahl neuer, bearbeitbarer Formen.
  • Es sind zusätzliche Optionen zum Reduzieren der Dateigröße von Präsentationen verfügbar.

Neu in Keynote 7.3 für Mac

• Neue Möglichkeit zum Filtern der Objektliste durch Eingabe von Objektnamen. Weitere Informationen
  • Leistungs- und Stabilitätsverbesserungen.

Neu in Keynote 7.2 für Mac

• Mit mehr als 500 professionell gezeichneten Formen aus der Mediathek kannst du deine Dokumente interessant gestalten. Weitere Informationen
  • Antworte auf Kommentare, und tritt Konversations-Threads bei. Weitere Informationen
  • Neue Optionen für automatische Korrektur und Textersetzungen sparen Zeit bei der Eingabe. Weitere Informationen
  • Leichtes Bearbeiten von Moderatornotizen während des Anzeigens von Folien in der Leuchttisch-Darstellung.
  • Scrollen mit neuen Schwenk- und Zoom-Optionen. Weitere Informationen
  • Die Unterstützung für Hebräisch und Arabisch wurde verbessert.
  • Die Funktionen "Aktien" und "Währung" geben nun Daten vom Börsenschluss des Vortags aus. Weitere Informationen

Neu in Keynote 7.1 für Mac

• Die neue Objektliste erleichtert das Auswählen, Bearbeiten und Anordnen von Objekten selbst auf komplexen Folien. Weitere Informationen
  • Eine neue Option zum Anzeigen von Moderatornotizen auf schwarzem Hintergrund sorgt für bessere Lesbarkeit bei Präsentationen in schlechten Lichtverhältnissen.
  • Schnelles Öffnen passwortgeschützter Dokumente mit Touch ID auf dem neuen MacBook Pro mit Touch Bar. Weitere Informationen
  • Schriften ganz einfach in der gesamten Präsentation ersetzen.
  • Neue Bezugslinien erleichtern das Lesen von Kreisdiagrammen.
  • Die neuen Funktionen "Aktien" und "Währung" bieten in Tabellen aktuelle Informationen über Wertpapiere. Weitere Informationen
  • Interaktive Präsentationen auf Medium, WordPress und anderen Websites posten. Weitere Informationen
  • Keynote 1.0-Präsentationen importieren. Weitere Informationen
  • Anpassen von Datumsangaben, Uhrzeiten und Währungen für die jeweilige Sprache oder Region.

Neu in Keynote 7.0 für Mac

• Echtzeit-Zusammenarbeit (Funktion in Beta).
    • Du kannst eine Präsentation in Keynote auf dem Mac, iPad, iPhone und auf iCloud.com gleichzeitig mit anderen Benutzern bearbeiten.
    • Präsentationen öffentlich oder für bestimmte Personen freigeben
    • Sehen, wer die Präsentation außer dir noch geöffnet hat
    • Die Cursor anderer Teilnehmer beim Bearbeiten sehen. Weitere Informationen
  • Mit Keynote Live eine Präsentation zeigen, die Zuschauer über Mac, iPad, iPhone und iCloud.com verfolgen können. Weitere Informationen
  • Präsentationen aus Keynote ’05 öffnen und bearbeiten. Weitere Informationen
  • Über Tabs in einem Fenster an mehreren Präsentationen arbeiten.
  • Unterstützung von Bildern mit breitem Farbraum.