Neu in Keynote für Mac

Lerne die neuen Funktionen in Keynote 12.2 für Mac kennen.

Neueste Aktivität anzeigen

Bleibe auf dem Laufenden über die letzten Aktivitäten aller Beteiligten in gemeinsamen Präsentationen und erhalte Benachrichtigungen, wenn andere beitreten, Kommentare abgeben oder Änderungen vornehmen.

Weitere Informationen

Neue Methoden zum Teilen

Du kannst Updates zu deiner Präsentation ganz einfach in "Nachrichten" teilen und anzeigen. Verwalte deine geteilte Präsentation oder sende eine Kopie über das Menü "Ablage".

Hintergründe entfernen

Wähle deinen eigenen Live-Videohintergrund für spektakuläre Effekte aus oder isoliere schnell das Motiv eines Bildes.*

Weitere Informationen

Und vieles mehr

• Sende eine Nachricht oder starte einen FaceTime-Anruf direkt aus einer gemeinsamen Präsentation.*

Hier findest du umfassende Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Informationen zu allen Funktionen in Keynote für Mac

* Erfordert macOS Ventura

Neu in Keynote 12.1 for Mac

• Füge deiner Präsentation mit dynamischen Hintergründen feine Bewegungen und visuelle Hingucker hinzu, die sich kontinuierlich bewegen, während du von Folie zu Folie wechselst.
  • Wähle aus neuen animierten Themen mit dynamischen Hintergründen aus.
  • Überspringe oder deaktiviere alle Folien in einer ausgeblendeten Gruppe.

Neu in Keynote 12.0 für Mac

• Verwende "Kurzbefehle" unter macOS Monterey, um Präsentationen zu erstellen oder zu öffnen, eine Präsentation zu testen oder mit der Präsentation zu beginnen.

Neu in Keynote 11.2 für Mac

• Verwende die Kamera deines Mac oder eine externe Kamera, um dich direkt auf deinen Folien zu zeigen, oder zeige den Bildschirm eines verbundenen iPhone oder iPad an.
  • Erlaube Teilnehmern, abwechselnd eine geteilte Präsentation von ihrem eigenen Gerät aus zu steuern.
  • Mit Netzdiagrammen kannst du mehrere Variablen gleichzeitig visuell vergleichen, um auf einfache Weise Gemeinsamkeiten und Unterschiede in deinen Daten anzuzeigen.
  • Neue Steuerelemente für Präsentationen bieten einfachen Zugriff auf den Foliennavigator, Tastaturkurzbefehle, Live-Videoquellen oder Steuerelemente für mehrere Moderatoren während der Präsentation.
  • Die flexible Zusammenarbeit ermöglicht es den Teilnehmern, andere Personen zu einer geteilten Präsentation hinzuzufügen.*
  • Mit der Sofortübersetzung kannst du ausgewählten Text in bis zu 11 Sprachen übersetzen und die Übersetzung per Klick deiner Präsentation hinzufügen.*
  • Erstelle über das App-Symbol im Dock neue Präsentationen.

* Erfordert macOS Monterey.

Neu in Keynote 11.1 für Mac

• Stabilitäts- und Leistungsverbesserungen.

Neu in Keynote 11.0.1 für Mac

• Stabilitäts- und Leistungsverbesserungen.

Neu in Keynote 11.0 für Mac

• Zeige deine Moderatornotizen, die aktuelle Folie und die nächste Folie während der Präsentation in einem separaten Fenster an. Weitere Informationen
  • Miniaturbilder im Fenster "Abfolge" erleichtern das Bearbeiten komplexer Sequenzen.
  • Die aktualisierte Medienübersicht bietet erweiterte Suchoptionen und neue Inhaltskategorien wie "Zuletzt benutzt", "Porträts" und "Live Photos".
  • Füge Telefonnummernlinks zu Tabellenzellen, Textobjekten und Formen hinzu.
  • Verwende AppleScript, um das Passwort für eine Präsentation zu ändern oder passwortgeschützte Präsentationen zu öffnen.