Neu in Keynote für iOS

Hier finden Sie Informationen zu den neuesten Updates für Keynote für iOS 5.0.

In Bewegung

Zeichnen Sie mit dem Finger oder dem Apple Pencil einen Pfad, auf dem ein Objekt auf der Folie animiert wird.

Weitere Informationen

Objekte animieren

Heben Sie Ihre Präsentationen mit Aktionseffekten hervor, einschließlich Bewegungs-, Dreh- und Skalierungsanimationen.

Weitere Informationen

Animierte GIF-Dateien

Erstellen und teilen Sie eine animierte GIF-Datei durch Exportieren einer oder mehrerer Folien.

Und vieles mehr

• Sichern Sie eigene Formen für die Verwendung in anderen Präsentationen, und greifen Sie mit iCloud auf all Ihren Geräten darauf zu. Weitere Informationen
  • Erstellen Sie Themen für die Verwendung als Vorlage für neue Präsentationen, und greifen Sie mit iCloud auf all Ihren Geräten darauf zu. Weitere Informationen
  • Bearbeiten Sie Moderatornotizen, während Sie eine Präsentation vorführen oder testen.
  • Folien mit eigenen, breiteren Seitenverhältnissen werden jetzt im Foliennavigator, auf dem Leuchttisch und im Moderatormonitor besser angezeigt.
  • Erstellen Sie Bildplatzhalter, um leicht Bilder zu ersetzen, ohne die Formatierung Ihrer Folien zu beeinträchtigen. Weitere Informationen
  • Profitieren Sie von einer verbesserten Leistung bei der Zusammenarbeit an Präsentationen.
  • Bearbeiten Sie gruppierte Objekte während der Zusammenarbeit.
  • Unterstützung für vertikalen Text in Formen und Textfeldern in den Sprachen Chinesisch, Japanisch und Koreanisch. Weitere Informationen

Hier finden Sie umfassende Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Informationen zu allen Funktionen in Keynote für iOS auf dem iPhone und iPod touch oder auf dem iPad.

Neu in Keynote für iOS 4.2

• Passen Sie die Größe des in Ihren Moderatornotizen verwendeten Texts an, und lassen Sie Text und Hintergrund während der Präsentation die Farben tauschen.
  • Speichern Sie Zeichnungen einfach in "Fotos" oder "Dateien", oder teilen Sie sie mit anderen. Weitere Informationen
  • Unterstützung für Siri-Kurzbefehle. Erfordert iOS 12Weitere Informationen
  • Keynote unterstützt jetzt dynamischen Text.
  • Ergänzen Sie Ihre Präsentationen um eine Vielzahl neuer, bearbeitbarer Formen.
  • Leistungs- und Stabilitätsverbesserungen.

Neu in Keynote für iOS 4.1

• Sie können vorhandene Folienvorlagen bearbeiten oder neue erstellen.
  • Auf einer Folie können Sie mühelos Audio aufnehmen, bearbeiten und wiedergeben. Weitere Informationen
  • Verleihen Sie Diagrammen mit abgerundeten Ecken von Spalten und Balken einen neuen Look.
  • Mit einer neuen Option unter "Einstellungen" > "Keynote" können Sie den Apple Pencil zum Auswählen und Scrollen auf dem iPad verwenden. Weitere Informationen
  • Eine Präsentation kann als Film oder als Bilder exportiert werden.
  • Fügen Sie mathematische Gleichungen mit der LaTeX- oder MathML-Notation hinzu. Weitere Informationen
  • Ergänzen Sie Ihre Präsentationen um eine Vielzahl neuer, bearbeitbarer Formen.
  • Fügen Sie Formen und Textfeldern Verlaufs- und Bildfüllungen hinzu.
  • Profitieren Sie von der verbesserten Unterstützung für Arabisch und Hebräisch. Weitere Informationen

Neu in Keynote für iOS 4.0

• Sie können den Apple Pencil verwenden, um auf unterstützten Geräten zu zeichnen und zu schreiben – oder alternativ auch Ihren Finger. Weitere Informationen
  • Animieren Sie Zeichnungen während Präsentationen.
  • Sie können in Echtzeit zusammen mit anderen an Präsentationen arbeiten, die in Box gespeichert sind. Weitere Informationen
  • Verändern Sie einfach das Thema einer Präsentation. Weitere Informationen
  • Passen Sie die Größe und das Seitenverhältnis der Folien von Präsentationen an. Weitere Informationen
  • Verwenden Sie Donutdiagramme, um Daten auf neue, ansprechende Weise zu visualisieren.
  • Fügen Sie eine interaktive Bildergalerie hinzu, um eine Sammlung von Fotos anzuzeigen.
  • Ergänzen Sie Präsentationen um eine Vielzahl neuer, bearbeitbarer Formen.
  • Es ist eine neue Option zum automatischen Formatieren von Brüchen während des Tippens verfügbar.

Neu in Keynote für iOS 3.3

• Der neu gestaltete Dokumentenmanager erleichtert den Zugriff auf Dateien, die in iCloud Drive oder bei anderen Speicheranbietern gespeichert sind. Weitere Informationen
  • Bewegen Sie auf dem iPad Text, Bilder und mehr per Drag & Drop zwischen Keynote und anderen Apps hin und her. Weitere Informationen
  • Erstellen Sie mit den Befehlen "Verbinden", "Überschneiden", "Subtrahieren" und "Ausschließen" neue Formen. Weitere Informationen
  • Arbeiten Sie auf dem iPad noch effizienter – mit Slide Over, Split View und dem neuen Dock. Weitere Informationen
  • Mit der neuen Dateien-App können Sie schnell auf Ihre Präsentationen zugreifen und sie ordnen. Weitere Informationen
  • Ordnen Sie Objekte mit den Befehlen zum Ausrichten, Verteilen und vertikalen oder horizontalen Spiegeln schnell neu an.
  • Der Befehl "Auseinanderbrechen" kann für komplexe Formen aus der Formen-Mediathek verwendet werden. Weitere Informationen
  • Leistungs- und Stabilitätsverbesserungen.

Neu in Keynote für iOS 3.2

• Mit 500 professionell gezeichneten Formen aus der Mediathek können Sie Ihre Dokumente aufpeppen. Weitere Informationen
  • Antworten Sie auf Kommentare, und treten Sie Konversations-Threads bei. Weitere Informationen
  • Neue Optionen für automatische Korrektur und Textersetzungen sparen Zeit bei der Eingabe. Weitere Informationen
  • Ordnen Sie Ihre Folien mit der neuen Leuchttischansicht ganz einfach neu an.
  • Bearbeiten Sie Moderatornotizen, während Folien angezeigt werden.
  • Profitieren Sie von einer verbesserten Unterstützung für Hebräisch und Arabisch.

Neu in Keynote für iOS 3.1

• Formatieren Sie Text als hoch- oder tiefgestellt, verwenden Sie Ligaturen, und ändern Sie die Hintergrundfarbe des Textes.
  • Sie können fehlende Schriftarten in der Präsentation einfach ersetzen.
  • Neue Bezugslinien erleichtern das Lesen von Kreisdiagrammen.
  • Keynote 1.0-Präsentationen importieren. Weitere Informationen
  • Sie können interaktive Präsentationen auf Medium, WordPress und anderen Websites posten. Weitere Informationen
  • Datumsangaben, Uhrzeiten und Währungen für Ihre Sprache oder Region anpassen.

Neu in Keynote für iOS 3.0

• Echtzeit-Zusammenarbeit (Funktion in Beta).
    • Präsentationen in Keynote auf dem Mac, iPad, iPhone und auf iCloud.com gleichzeitig mit anderen Nutzern bearbeiten
    • Präsentationen öffentlich oder für bestimmte Personen freigeben
    • Sehen, wer die Präsentation außer Ihnen noch geöffnet hat
    • Die Cursor anderer Teilnehmer beim Bearbeiten sehen Weitere Informationen
  • Mit Keynote Live können Sie eine Präsentation halten, die Zuschauer über Mac, iPad, iPhone und iCloud.com verfolgen können. Weitere Informationen
  • Mit dem Apple Pencil während laufender Präsentationen auf dem iPad Pro Hervorhebungen vornehmen.
  • Ein neuer Formatierungsbereich nutzt das gesamte Display des iPad Pro (12,9").
  • Verbessertes Herunterladen – Keynote lädt Präsentationen nun nur dann aus iCloud herunter, wenn Sie sie tatsächlich bearbeiten.
  • Präsentationen aus Keynote ’05 öffnen und bearbeiten. Weitere Informationen
  • Unterstützung von Bildern mit breitem Farbraum.
  • Verbesserte Tastaturnavigation und zusätzliche Tastaturkurzbefehle.