Neu in Numbers für iOS

Hier finden Sie Informationen zu den neuesten Aktualisierungen für Numbers für iOS 5.0.

Verbesserungen für Tabellen

Nehmen Sie im Formatierungsbereich präzise Änderungen an Anzahl und Größe von Tabellenzeilen oder -spalten vor.

Vorlagen synchronisieren

Erstellen Sie Vorlagen für neue Tabellenkalkulationen, und greifen Sie über iCloud von jedem Gerät auf sie zu.

Weitere Informationen

Symbol für intelligente Kategorien

Verbesserungen für intelligente Kategorien

Verbesserungen hinsichtlich Leistung und Benutzerfreundlichkeit für intelligente Kategorien.

Und vieles mehr

• Sichern Sie benutzerdefinierte Formen, sodass Sie sie auch in anderen Tabellenkalkulationen verwenden können, und greifen Sie über iCloud von jedem Gerät auf sie zu. Weitere Informationen
  • Maximale Zoomstufe auf 400 % erhöht.
  • Verbesserter Import von Excel- und CSV-Dateien.
  • Erstellen Sie Platzhalter für Bilder, damit Sie Bilder einfach austauschen können, ohne dass es dadurch zu Veränderungen der Tabellenformatierung kommt. Weitere Informationen
  • Profitieren Sie von verbesserter Leistung für die gemeinsame Arbeit an Tabellenkalkulationen.
  • Bearbeiten Sie gruppierte Objekte während der Zusammenarbeit.
  • Bei Dokumenten, die in den Sprachen Chinesisch, Japanisch oder Koreanisch verfasst sind, wird die vertikale Schreibrichtung in Formen und Textfeldern unterstützt. Weitere Informationen

Erhalten Sie umfassende Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Informationen zu allen Funktionen in Numbers für iOS auf dem iPhone, iPod touch oder iPad.

Neu in Numbers für iOS 4.2

• Mit intelligenten Kategorien können Sie Ihre Tabellen schnell so ordnen und zusammenfassen, dass Sie neue Erkenntnisse aus ihnen ziehen können. Weitere Informationen
  • Speichern Sie Zeichnungen einfach in "Fotos" oder "Dateien", oder teilen Sie sie mit anderen. Weitere Informationen
  • Unterstützung für Siri-Kurzbefehle. Erfordert iOS 12Weitere Informationen
  • Numbers unterstützt nun dynamischen Text.
  • Ergänzen Sie Ihre Tabellen um eine Vielzahl von neuen, bearbeitbaren Formen.
  • Leistungs- und Stabilitätsverbesserungen.

Neu in Numbers für iOS 4.1

• Sie können Audioinhalte ganz einfach direkt in einer Tabellenkalkulation aufnehmen, bearbeiten und wiedergeben.
  • Verleihen Sie Diagrammen mit abgerundeten Ecken von Spalten und Balken einen neuen Look.
  • Fügen Sie mathematische Gleichungen mit LaTeX- oder MathML-Notation hinzu. Weitere Informationen
  • Mit einer neuen Option unter "Einstellungen" > "Numbers" können Sie den Apple Pencil zum Auswählen und Scrollen auf dem iPad verwenden. Weitere Informationen
  • Ergänzen Sie Ihre Tabellen um eine Vielzahl von neuen, bearbeitbaren Formen.
  • Fügen Sie Formen und Textfeldern Verläufe und Bildfüllungen hinzu.
  • Durchsuchen Sie Vorlagen ganz einfach nach Kategorie.

Neu in Numbers für iOS 4.0

• Sie können den Apple Pencil verwenden, um auf unterstützten Geräten zu zeichnen und zu schreiben – oder alternativ auch Ihren Finger. Weitere Informationen
  • Sie können in Echtzeit zusammen mit anderen an Tabellenkalkulationen arbeiten, die in Box gespeichert sind. Weitere Informationen
  • Es gibt leistungsstarke neue Optionen zum Sortieren und Filtern von Tabellen.
  • Nutzen Sie bedingte Markierungen in Tabellen, um das Aussehen einer Zelle zu verändern, wenn der Wert bestimmten Bedingungen entspricht.
  • Verbesserter, anpassbarer Import von CSV- und Textdaten, inklusive Unterstützung für benutzerdefinierte Trennzeichen und Dateien mit fester Breite.
  • Verwenden Sie Donutdiagramme, um Daten auf neue, ansprechende Weise zu visualisieren.
  • Fügen Sie eine interaktive Bildergalerie hinzu, um eine Foto-Sammlung anzuzeigen.
  • Ergänzen Sie Ihre Tabellenkalkulationen um neue, bearbeitbare Formen.
  • Eine neue Option sorgt dafür, dass Brüche bereits während der Eingabe automatisch formatiert werden.
  • Numbers bietet jetzt volle bidirektionale Unterstützung für Arabisch und Hebräisch. Weitere Informationen

Neu in Numbers für iOS 3.3

• Arbeiten Sie auf dem iPad noch effizienter – mit Slide Over, Split View und dem neuen Dock. Weitere Informationen
  • Mit der neuen Dateien-App können Sie schnell auf Ihre Tabellenkalkulationen zugreifen und sie organisieren. Weitere Informationen
  • Mit den neuen intelligenten Wertereglern können Sie schnell kleinere Änderungen an bestehenden Werten für Datum, Uhrzeit und Dauer vornehmen.
  • Erstellen Sie mit den Befehlen "Verbinden", "Überschneiden", "Subtrahieren" und "Ausschneiden" neue Formen. Weitere Informationen
  • Ordnen Sie Objekte mit den Befehlen zum Ausrichten, Verteilen und vertikalen oder horizontalen Spiegeln schnell neu an.
  • Der Befehl "Auseinanderbrechen" kann für komplexe Formen aus der Formen-Mediathek verwendet werden. Weitere Informationen
  • Leistungs- und Stabilitätsverbesserungen.

Neu in Numbers für iOS 3.2

• Mit über 500 professionell gezeichneten Formen aus der Mediathek können Sie Ihre Dokumente aufpeppen. Weitere Informationen
  • Antworten Sie auf Kommentare, und treten Sie Konversations-Threads bei. Weitere Informationen
  • Neue Optionen für automatische Korrektur und Textersetzungen sparen Zeit bei der Eingabe. Weitere Informationen
  • Unterstützung der Seitenansicht in gemeinsam bearbeiteten Tabellenkalkulationen.
  • Die Funktionen "Aktienkurs einsetzen" und die Funktionen "Aktien" und "Währung" geben nun Daten vom Börsenschluss des Vortags aus. Weitere Informationen

Neu in Numbers für iOS 3.1

• Fügen Sie mühelos aktuelle oder historische Aktieninformationen zu Tabellenkalkulationen hinzu. Weitere Informationen
  • Eine leistungsfähige neue Oberfläche erleichtert die schnelle und einfache Eingabe von Daten und Formeln. Weitere Informationen
  • Öffnen Sie passwortgeschützte Tabellenkalkulationen auf dem neuen MacBook Pro mit Touch Bar schnell per Touch ID. Weitere Informationen
  • Mit dem neuen Aktionsmenü haben Sie durch einfaches Tippen Zugriff auf die gängigsten Aufgaben.
  • Erfassen Sie Ihr Portfolio ganz einfach mit der neuen Vorlage "Meine Aktien".1
  • Formatieren Sie Text als hoch- oder tiefgestellt, verwenden Sie Ligaturen, und ändern Sie die Hintergrundfarbe des Textes.
  • Neue Bezugslinien erleichtern das Lesen von Kreisdiagrammen.
  • Sie können fehlende Schriften in Ihrer Tabelle einfach ersetzen.
  • Bei der gemeinsamen Bearbeitung einer Tabelle können nun Blätter ausgeschnitten, kopiert, eingesetzt und dupliziert werden.
  • Datumsangaben, Uhrzeiten und Währungen für Ihre Sprache oder Region anpassen.
  • Bearbeiten Sie formatierten Text in Tabellenzellen.

1 Die Vorlage "Meine Aktien" ist nur verfügbar, wenn die macOS-Sprache auf Englisch eingestellt ist.

Neu in Numbers für iOS 3.0

• Echtzeit-Zusammenarbeit (Funktion in Beta).
    • Tabellenkalkulationen in Numbers auf dem Mac, iPad, iPhone und auf iCloud.com gleichzeitig mit anderen Nutzern bearbeiten
    • Tabellen öffentlich oder für bestimmte Personen freigeben.
    • Sehen, wer die Tabelle außer Ihnen noch geöffnet hat.
    • Die Cursor anderer Teilnehmer beim Bearbeiten sehen. Weitere Informationen
  • Über Tabs in einem Fenster an mehreren Tabellen arbeiten.
  • Ein neuer Formatierungsbereich nutzt das gesamte Display des iPad Pro (12,9").
  • Verbessertes Herunterladen – Numbers lädt Tabellen nun nur dann aus iCloud herunter, wenn Sie sie tatsächlich bearbeiten.
  • Unterstützung von Bildern mit breitem Farbraum.
  • Verbesserte Tastaturnavigation und zusätzliche Tastaturkurzbefehle.