Musik wiederholen und zufällig wiedergeben

Über den Bildschirm "Jetzt läuft" in der Apple Music-App kannst du Musik wiederholen und zufällig wiedergeben.

Auf dem iPhone, iPad, iPod touch oder einem Android-Gerät

Auf deinem iPhone, iPad oder iPod touch kannst du Siri bitten, die wiederholte Wiedergabe oder die zufällige Wiedergabe ein- oder auszuschalten. Du kannst die Wiederholung oder zufällige Wiedergabe auch in der Apple Music-App ein- oder ausschalten. Befolge einfach die folgenden Schritte.

Wiederholung ein- oder ausschalten

1. Öffne die Apple Music-App, und spiele einen Titel, ein Album oder eine Playlist ab.
  2. Tippe unten im Bildschirm auf den Titel, der gerade abgespielt wird, um "Jetzt läuft" zu öffnen.
  3. Tippe unten im Bildschirm "Jetzt läuft" auf "Nächster Titel" .
  4. Die Wiederholung kannst du oben im Bildschirm "Nächster Titel" ein- oder ausschalten.
    • Ein Album oder eine Playlist wiederholen: Tippe auf "Wiederholen AUS" , um "Alle wiederholen"  zu aktivieren.
    • Einen Titel wiederholen: Tippe zweimal auf "Wiederholen AUS" , um "1 wiederholen"  zu aktivieren.
    • Wiederholung ausschalten: Tippe auf "Alle wiederholen"  oder "1 wiederholen" , bis du "Wiederholen AUS"  siehst.

Zufällige Wiedergabe ein- oder ausschalten

1. Öffne die Apple Music-App.
  2. Spiele ein Album oder eine Playlist ab.
    • Zufällige Wiedergabe einschalten: Tippe unten im Bildschirm auf den Player, um "Jetzt läuft" zu öffnen, und tippe auf "Nächster Titel" , dann auf "Zufällig aus" , um "Zufällig ein"  zu aktivieren. Du kannst auch ein Album oder eine Playlist öffnen und oben auf dem Bildschirm auf "Zufällig" tippen.
    • Zufällige Wiedergabe ausschalten: Tippe unten im Bildschirm auf den Player, um "Jetzt läuft" zu öffnen, und tippe auf "Nächster Titel" , dann auf "Zufällig ein" , um "Zufällig aus"  zu aktivieren.

Auf dem Mac oder PC

Gehe wie folgt vor, um die Wiederholung und die zufällige Wiedergabe ein- oder auszuschalten.

Wiederholung ein- oder ausschalten

1. Öffne die Apple Music-App oder iTunes.
  2. Spiele einen Musiktitel, ein Album oder eine Playlist ab.
  3. Du kannst die Wiederholung oben im Fenster ein- oder ausschalten.
    • Ein Album oder eine Playlist wiederholen: Klicke auf "Wiederholen AUS" , um "Alle wiederholen"  zu aktivieren.
    • Einen Titel wiederholen: Klicke zweimal auf "Wiederholen AUS" , um "1 wiederholen"  zu aktivieren.
    • Wiederholung deaktivieren: Klicke auf "Alle wiederholen"  oder "1 wiederholen" , bis du "Wiederholen AUS"  siehst.

Zufällige Wiedergabe ein- oder ausschalten

1. Öffne die Apple Music-App oder iTunes.
  2. Wähle eine Kategorie aus deiner Mediathek aus, z. B. "Titel", "Künstler" oder "Alben". Oder spiele ein Album oder eine Playlist ab.
    • Zufällige Wiedergabe aktivieren: Klicke oben im Fenster auf "Zufällig aus" , um "Zufällig ein"  zu aktivieren.
    • Zufällige Wiedergabe deaktivieren: Klicke auf "Zufällig ein" , um "Zufällig aus"  zu aktivieren.

Auf der Apple Watch Series 3 oder neuer

Bitte Siri auf deiner Apple Watch, die Wiederholung bzw. die zufällige Wiedergabe zu aktivieren oder zu deaktivieren. Du kannst die Wiederholung oder zufällige Wiedergabe auch in der Apple Music-App ein- oder ausschalten. Befolge einfach die folgenden Schritte.

Wiederholung ein- oder ausschalten

1. Verbinde AirPods oder Bluetooth-Kopfhörer mit deiner Apple Watch.
  2. Öffne die Musik-App.
  3. Spiele einen Musiktitel, ein Album oder eine Playlist ab.
  4. Tippe auf "Als Nächstes"
  5. Hier kannst du die Wiederholung ein- oder ausschalten.
    • Ein Album oder eine Playlist wiederholen: Tippe auf "Wiederholen AUS" , um "Alle wiederholen"  zu aktivieren.
    • Einen Titel wiederholen: Tippe zweimal auf "Wiederholen AUS" , um "1 wiederholen"  zu aktivieren.
    • Wiederholung ausschalten: Tippe auf "Alle wiederholen"  oder "1 wiederholen" , bis du "Wiederholen AUS"  siehst.

Zufällige Wiedergabe ein- oder ausschalten

1. Verbinde AirPods oder Bluetooth-Kopfhörer mit deiner Apple Watch.
  2. Öffne die Musik-App.
  3. Spiele ein Album oder eine Playlist ab. Anschließend kannst du die zufällige Wiedergabe ein- oder ausschalten.
    • Zufällige Wiedergabe einschalten: Tippe auf "Zufällig aus" , um "Zufällig ein"  zu aktivieren. Du kannst auch auf "Mediathek" tippen, danach auf "Alben" oder "Titel" und anschließend auf "Zufällig: Alle".
    • Zufällige Wiedergabe ausschalten: Tippe auf "Zufällig ein" , um "Zufällig aus"  zu aktivieren.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.