Musik wiederholen und in zufälliger Reihenfolge abspielen

Auf dem·Bildschirm "Jetzt läuft" in der Musik-App können Sie Musik wiederholt o-der in zufälliger Reihenfolge wiedergeben.

Eine Playlist, ein Album oder einen Titel wiederholen

Um das Wiederholen zu aktivieren oder deaktivieren, fragen Sie Siri. Oder verwenden Sie die Steuerungen in der Musik-App auf Ihrem iPhone, iPad, iPod touch, Ihrer Apple Watch, Ihrem Mac, Android-Gerät oder in iTunes für Windows auf Ihrem PC.

Das Wiederholen auf dem iPhone, iPad, iPod touch oder Android-Gerät aktivieren oder deaktivieren

1. Öffnen Sie die Musik-App, und spielen Sie einen Titel, ein Album oder eine Playlist ab.
  2. Tippen Sie am unteren Bildschirmrand auf den aktuellen Titel, um "Jetzt läuft" zu öffnen.
  3. Tippen Sie am unteren Bildschirmrand von "Jetzt läuft" auf "Als Nächstes" .
  4. Am oberen Bildschirmrand von "Jetzt läuft" können Sie das Wiederholen aktivieren oder deaktivieren:
    • Um ein Album oder eine Playlist zu wiederholen, tippen Sie auf "Wiederholen" , sodass es so  angezeigt wird.
    • Um einen Titel zu wiederholen, tippen Sie auf "Wiederholen" , bis  angezeigt wird.
    • Um das Wiederholen zu deaktivieren, tippen Sie auf  oder , bis  angezeigt wird.

Um nachzusehen, ob das Wiederholen aktiviert ist, öffnen Sie "Jetzt läuft", und suchen Sie  oder .

Das Wiederholen auf dem Mac oder PC aktivieren oder deaktivieren

1. Öffnen Sie auf dem Mac die Musik-App. Öffnen Sie auf dem PC iTunes für Windows.
  2. Spielen Sie einen Titel, ein Album oder eine Playlist ab.
  3. Am oberen Bildschirmrand können Sie das Wiederholen aktivieren oder deaktivieren:
    • Um ein Album oder eine Playlist zu wiederholen, klicken Sie auf "Wiederholen" , sodass es so  angezeigt wird.
    • Um einen Titel zu wiederholen, klicken Sie auf "Wiederholen" , bis  angezeigt wird.
    • Um das Wiederholen zu deaktivieren, klicken Sie auf  oder , bis  angezeigt wird.

Das Wiederholen auf der Apple Watch Series 3 oder neuer aktivieren oder deaktivieren

1. Verbinden Sie AirPods oder Bluetooth-Kopfhörer mit Ihrer Apple Watch.
  2. Öffnen Sie die Musik-App
  3. Spielen Sie einen Titel, ein Album oder eine Playlist ab.
  4. Tippen Sie auf "Als Nächstes" . Hier können Sie das Wiederholen aktivieren oder deaktivieren:
    • Um ein Album oder eine Playlist zu wiederholen, tippen Sie auf "Wiederholen" , sodass es so  angezeigt wird.
    • Um einen Titel zu wiederholen, tippen Sie auf "Wiederholen" , bis  angezeigt wird.
    • Um das Wiederholen zu deaktivieren, tippen Sie auf  oder , bis  angezeigt wird.

Musik zufällig wiedergeben

Um die zufällige Wiedergabe zu aktivieren oder deaktivieren, fragen Sie Siri. Oder nutzen Sie die Steuerungen in der Musik-App auf Ihrem iPhone, iPad, iPod touch, Ihrer Apple Watch, Ihrem Mac, Android-Gerät oder in iTunes für Windows auf Ihrem PC.

Die zufällige Wiedergabe auf dem iPhone, iPad, iPod touch oder Android-Gerät aktivieren oder deaktivieren

1. Öffnen Sie die Musik-App.
  2. Öffnen Sie ein Album oder eine Playlist.
    • Um die zufällige Wiedergabe zu aktivieren, tippen Sie auf "Zufällig" am oberen Bildschirmrand.
    • Um die zufällige Wiedergabe zu deaktivieren, tippen Sie auf den aktuellen Titel im unteren Bildschirmrand um "Jetzt läuft" zu öffnen und tippen Sie auf , dann tippen Sie auf .

Um nachzusehen, ob die zufällige Wiedergabe aktiviert ist, tippen Sie auf den aktuellen Titel am unteren Bildschirmrand, um "Jetzt läuft" zu öffnen, und suchen Sie nach .

Die zufällige Wiedergabe auf dem Mac oder PC aktivieren oder deaktivieren

1. Öffnen Sie auf dem Mac die Musik-App. Öffnen Sie auf dem PC iTunes für Windows.
  2. Wählen Sie aus Ihrer Mediathek eine Kategorie wie Titel, Künstler oder Alben. Oder spielen Sie ein Album oder eine Playlist ab.
    • Um die zufällige Wiedergabe zu aktivieren, klicken Sie auf "Zufällig"  am oberen Fensterrand. Wenn die zufällige Wiedergabe aktiviert ist, wird  angezeigt.
    • Um die zufällige Wiedergabe zu deaktivieren, klicken Sie auf "Zufällig" . Wenn die zufällige Wiedergabe deaktiviert ist, wird  angezeigt.

Die zufällige Wiedergabe auf einer Apple Watch Series 3 oder neuer aktivieren oder deaktivieren

1. Verbinden Sie AirPods oder Bluetooth-Kopfhörer mit Ihrer Apple Watch.
  2. Öffnen Sie die Musik-App.
  3. Spielen Sie ein Album oder eine Playlist ab.
  4. Tippen Sie auf "Zufällig" .

Sie können auch Alben und Titel in Ihrer Mediathek zufällig wiedergeben. Gehen Sie zu "Mediathek", tippen Sie auf "Alben" oder "Titel", und tippen Sie dann auf "Zufällig: Alle".

Um die zufällige Wiedergabe zu deaktivieren, tippen Sie auf "Als Nächstes" , tippen Sie dann auf "Zufällig" . Wenn die zufällige Wiedergabe deaktiviert ist, wird  angezeigt.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.