Musik abspielen, wiederholen und in zufälliger Reihenfolge abspielen

Im Bildschirm "Aktueller Titel" können Sie Musik wiedergeben, festlegen, dass Titel wiederholt und in zufälliger Reihenfolge wiedergegeben werden sollen, und mehr.

"Aktueller Titel" auf dem iPhone, iPad, iPod touch oder Android-Smartphone öffnen

Wenn Sie Musik auf Ihrem iOS-Gerät oder Android-Smartphone abspielen, wird im unteren Bereich oder in der unteren rechten Ecke des Bildschirms ein Player angezeigt. Tippen Sie auf den Player, um "Aktueller Titel" aufzurufen. Auf dem Bildschirm "Aktueller Titel" können Sie die Wiedergabe und die Lautstärke steuern, die Wiedergabe in zufälliger Reihenfolge oder die Wiederholung der Wiedergabe aktivieren, den Titel laden und weitere Aktionen ausführen.

Titel zufällig wiedergeben

Öffnen Sie den Bildschirm "Aktueller Titel", und scrollen Sie nach unten.

Tippen Sie auf , damit "Musik" eine Liste ausgewählter Titel in zufälliger Reihenfolge abspielt. Dies ist für jedes Album, jede Playlist oder jede Titelauswahl möglich.

Wenn die Wiedergabe in zufälliger Reihenfolge aktiviert ist, wird  angezeigt. Um diesen Modus zu deaktivieren, tippen Sie auf die Taste, bis  angezeigt wird.

Titel wiederholen

Öffnen Sie den Bildschirm "Aktueller Titel", und scrollen Sie nach unten.

Um "Wiederholen" für ein gesamtes Album oder eine gesamte Playlist zu aktivieren, tippen Sie einmal auf . Um "Wiederholen" für nur einen Titel zu aktivieren, tippen Sie ein weiteres Mal auf . Um die Wiederholung wieder aufzuheben, tippen Sie ein drittes Mal auf .

Wenn die Wiederholung der Wiedergabe aktiviert ist, wird  oder  angezeigt. Um diesen Modus zu deaktivieren, tippen Sie auf die Taste, bis  angezeigt wird.

Weitere Optionen

Unter den Tasten "Zufällige Wiedergabe" und "Wiederholen" bei "Aktueller Titel" finden Sie die Liedtexte eines Titels1 und eine Liste mit Titeln, die als "Nächste Titel" abgespielt werden. Um die Wiedergabereihenfolge der Titel in der Liste "Nächste Titel" zu verändern, ziehen Sie die Titel mit Verschieben-Symbol in die gewünschte Reihenfolge, oder streichen Sie nach links, um einen Titel zu entfernen, dessen Wiedergabe Sie überspringen möchten. Wenn Verschieben-Symbol nicht angezeigt wird, deaktivieren Sie "Wiederholen".

Wiedergabe der Musik auf dem Mac oder PC steuern

Wenn Sie in iTunes auf dem Mac oder einem PC Musik abspielen, können Sie diese im oberen Bereich des iTunes-Fensters steuern. Dort können Sie einen Titel zurückspulen, anhalten oder vorspulen, die Lautstärke regeln, einen Titel teilen, AirPlay nutzen, um den Titel zu streamen, und vieles mehr.

Titel zufällig wiedergeben

Um die zufällige Wiedergabe für die Titel eines Albums oder einer Playlist zu aktivieren, klicken Sie auf . Wenn "Zufällig" aktiviert ist, wird Ihnen  angezeigt.

Titel wiederholen

Um "Wiederholen" für ein gesamtes Album oder eine gesamte Playlist zu aktivieren, klicken Sie einmal auf . Um "Wiederholen" für nur einen Titel zu aktivieren, klicken Sie ein weiteres Mal auf . Um die Wiederholung wieder aufzuheben, klicken Sie ein drittes Mal auf .

Wenn die Wiederholung der Wiedergabe aktiviert ist, wird  oder  angezeigt.

Musik auf der Apple Watch öffnen

Wenn Sie in der Musik-App Ihrer Apple Watch Series 3 Musik abspielen, können Sie sie entweder über "Aktueller Titel" oder mit der Musik-App steuern. Sie brauchen AirPods oder Bluetooth-Kopfhörer, um Ihre Musik über die Apple Watch zu hören. Um die Musik-App zu öffnen und die Funktionen "Zufällige Wiedergabe" und "Wiederholen" zu steuern, verwenden Sie das Dock.

In der Musik-App können Sie einen Titel abspielen, an der Digital Crown drehen, um die Lautstärke bei Titeln zu steuern, die zufällige Wiedergabe zu aktivieren, das Wiederholen des Titels einzurichten, und mehr.

Titel zufällig wiedergeben

Öffnen Sie die Musik-App, und wählen Sie anschließend eine Playlist, einen Künstler oder ein Album zur Wiedergabe. Tippen Sie im Bildschirm "Aktueller Titel" auf .

Tippen Sie auf , damit "Musik" eine Liste ausgewählter Titel in zufälliger Reihenfolge abspielt. Dies ist für jedes Album, jede Playlist oder jede Titelauswahl möglich.

Wenn die Wiedergabe in zufälliger Reihenfolge aktiviert ist, wird  angezeigt. Um "Zufällig" zu deaktivieren, tippen Sie auf die Taste, bis angezeigt wird.

Titel wiederholen

Öffnen Sie die Musik-App, und wählen Sie anschließend eine Playlist, einen Künstler oder ein Album zur Wiedergabe. Tippen Sie im Bildschirm "Wiedergabe" auf .

Um "Wiederholen" für ein gesamtes Album oder eine gesamte Playlist zu aktivieren, tippen Sie einmal auf . Um "Wiederholen" für nur einen Titel zu aktivieren, tippen Sie erneut auf . um "Wiederholen" zu widerrufen, tippen Sie ein drittes Mal auf .

Wenn die Wiederholung der Wiedergabe aktiviert ist, wird  oder  angezeigt. Um es zu deaktivieren, tippen Sie auf die Taste, bis Sie sehen.

Weitere Informationen

Die Funktionen von Apple Music und iTunes können je nach Land oder Region variieren.

1 Die Liedtexte sind nicht für alle Titel verfügbar. Erfahren Sie mehr zu Liedtexten in Apple Music.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.