In GarageBand für iOS wird ein Core Audio-Warnhinweis angezeigt

Wenn Ihnen beim Versuch, einen Song auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch abzuspielen oder zu teilen, ein Core Audio-Warnhinweis angezeigt wird, führen Sie bitte einen Neustart Ihres Geräts durch.

Wenn der Warnhinweis "Core Audio ist nicht verfügbar" lautet und Sie Ihren Song nicht abspielen oder teilen können:

1. Speichern Sie Ihren GarageBand-Song:
    • Tippen Sie auf einem iPhone oder iPod touch auf Navigationstaste in der Kontrollleiste, und tippen Sie anschließend auf "Meine Songs".
    • Auf einem iPad tippen Sie in der Kontrollleiste auf "Meine Songs".
  2. Starten Sie Ihr Gerät neu.
  3. Öffnen Sie zuerst GarageBand und dann Ihren Song, an dem Sie gearbeitet haben. Versuchen Sie jetzt, ihn abzuspielen oder zu teilen.