Apple-Abonnements von deinem Mobilfunkanbieter oder von einem anderen Anbieter mit deiner Apple-ID verbinden

Wenn bei deinem Mobilfunktarif oder bei einem anderen Anbieter ein Abonnement für einen Apple-Dienst enthalten ist, musst du das Abonnement mit deiner Apple-ID verbinden, um auf den Dienst zuzugreifen.

So verbindest du ein Apple-Abonnement mit deiner Apple-ID

1. Dein Mobilfunkanbieter oder ein anderer Anbieter sendet dir meist eine Textnachricht, eine E-Mail oder einen anderen Link, mit der bzw. mit dem du dein Abonnement verbinden kannst. Hier erfährst du, was du tun musst, wenn du von deinem Mobilfunkanbieter keinen Link erhältst.

2. Öffne den Link.

3. Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um dich mit deiner Apple-ID anzumelden und dein Abonnement zu verbinden. Wenn die Meldung „Dieses Abonnement wird mit einer anderen Apple-ID verwendet“ angezeigt wird, kontaktiere den Apple Support, um die Verknüpfung mit deiner Apple-ID aufzuheben.

• Wenn du ein Dual-SIM-Telefon besitzt, kannst du dein Apple-Abonnement über deine standardmäßige Rufnummer verbinden.

Wenn du von deinem Mobilfunkanbieter oder einem anderen Anbieter keinen Link erhältst

Mobilfunkanbieter oder andere Anbieter bieten grundsätzlich unterschiedliche Möglichkeiten, dein Abonnement mit deiner Apple-ID verbinden. Versuche, die App zu öffnen, auf die sich das Abonnement bezieht. Wenn du dir nicht sicher bist, wie sich dein Abonnement verbinden lässt, wende dich an deinen Mobilfunkanbieter oder an den anderen Anbieter für Support.

Wenn dein Abonnement von einem Mobilfunkanbieter stammt

1. Öffne auf dem iPhone oder iPad die Einstellungen-App.

2. Tippe auf deinen Namen.

3. Tippe auf „Abonnements“.

4. Scrolle, bis der Name deines Mobilfunkanbieters angezeigt wird, und tippe dann darauf.

5. Wenn du weiterhin keine Taste oder keinen Link findest, um dein Abonnement zu verbinden, kontaktiere deinen Mobilfunkanbieter.

Wenn du bereits ein Abonnement von Apple hast

Wenn du Apple Music, Apple One oder ein anderes Apple-Abonnement über Apple und deinen Mobilfunkanbieter oder einen anderen Anbieter abonniert hast, kündige eines deiner Abonnements. Du kannst jederzeit dein Abonnement von Apple kündigen. Alternativ hast du auch die Möglichkeit, dein Abonnement über deinen Mobilfunkanbieter oder einen anderen Anbieter zu kündigen.

Abonnements für Apple-Dienste werden über einige Mobilfunkanbieter oder andere Anbieter angeboten und sind nur in bestimmten Ländern und Regionen verfügbar. Kontaktiere deinen Mobilfunkanbieter oder einen anderen Anbieter für weitere Informationen dazu.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.