macOS Sierra: Yamaha Steinberg USB-Treiberversion 1.9.9 und älter

Bei der Yamaha Steinberg USB-Treiberversion 1.9.9 und älter kann es zu einem unerwarteten Neustart von macOS Sierra kommen (Kernel Panic).

Bei der Yamaha Steinberg USB-Treiberversion 1.9.9 oder älter kann es vorkommen, dass macOS plötzlich nicht mehr reagiert oder unerwartet neu startet, wenn Sie verbundene Steinberg-Geräte ausstecken oder ausschalten. Wenn dies vorkommt, haben Sie die Möglichkeit, die zu dieser Anwendung gehörenden Komponenten in den Papierkorb zu bewegen. Dies deaktiviert den Yamaha Steinberg USB-Treiber, um ein erneutes Auftreten des Problems zu verhindern.

Laden Sie die Yamaha Steinberg USB-Treiberversion 1.9.10 oder neuer herunter oder kontaktieren Sie Steinberg, um nach einem Update zu fragen, das mit der von Ihnen verwendeten macOS Version kompatibel ist.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.