Informationen über die Apple Education Community-Registrierung

Hier erfährst du mehr über die Apple Education Community und die Registrierung.

Die Apple Education Community ist eine professionelle Online-Weiterbildungsplattform für Lehrkräfte, die Apple-Technologie nutzen, um Schülern ansprechende Lernerfahrungen zu bieten. Die Community besteht aus zwei Hauptbereichen: dem Learning Center (ehemals Apple Teacher Learning Center) und dem Forum. Letzteres ist ein sicherer, gemeinschaftlicher Bereich, in dem Lehrkräfte miteinander in Kontakt treten und voneinander lernen können.

Das Learning Center bietet praktische Übungen, Unterrichtsideen und Inspirationen von Apple. Die in 16 Sprachen verfügbaren Ressourcen vermitteln Lehrkräften fundierte Grundkenntnisse über die Verwendung des iPad und Mac und ermöglichen Schülern vertieftes Lernen mit Pages, Keynote, Numbers, GarageBand und iMovie. Das Lernen der Lehrkräfte wird im Rahmen des Apple Teacher-Programms anerkannt, über das sie auch auf weitere Lernressourcen zugreifen können.

Das Forum* bietet Lehrkräften die Möglichkeit, Kontakte zu anderen Lehrkräften zu knüpfen und von Apple-Experten gecoacht und geschult zu werden. Lehrkräfte können Fragen stellen, relevante Themen diskutieren und Geschichten und Ressourcen teilen, die sich auf das Lernen und mehr auswirken. Community-Mitglieder mit Forenprofil können anderen Mitgliedern folgen, um auf dem Laufenden zu bleiben und sich inspirieren zu lassen. Weitere Informationen zur Nutzung des Forums findest du in den Hilferessourcen zum Forum.

* Das Forum ist in Australien, Großbritannien, Irland, Kanada, Neuseeland und den USA in US-Englisch verfügbar. Inhalte, die für die öffentliche Ansicht im Forum freigegeben sind, stehen allen Benutzern schreibgeschützt zur Verfügung. Einige Funktionen und Bereiche für die Zusammenarbeit im Forum sind möglicherweise nicht in allen Sprachen oder Ländern bzw. Regionen verfügbar.

Mit deiner Apple-ID registrieren

Die Mitgliedschaft in der Apple Education Community ist kostenlos und bietet unbegrenzten Zugriff auf eine ständig wachsende Sammlung von Ressourcen. Wenn du Mitglied wirst, erhältst du Zugriff auf das Weiterbildungsprogramm Apple Teacher und alle damit verbundenen Vorteile. Du kannst deine persönliche Apple-ID verwenden, um dich bei der Apple Education Community anzumelden, oder du kannst eine von deiner Schule zugewiesene verwaltete Apple-ID nutzen, wenn du die Rolle eines Kursleiters, Managers oder Administrators hast. Verwaltete Apple-IDs mit einer Schülerrolle haben keinen Zugriff auf die Apple Education Community.

Wenn du keine persönliche Apple-ID hast, erfährst du hier, wie du eine Apple-ID erstellst.

E-Mail-Updates erhalten

Als Mitglied der Apple Education Community kannst du dich anmelden, um E-Mails zu erhalten und über inspirierende Geschichten, praktische Tipps und neue Ideen auf dem Laufenden zu bleiben, damit du Apple-Produkte und -Apps in deinen Unterricht integrieren kannst. Unter appleid.apple.com

Hier erfährst du, wo eine Mitgliedschaft in der Apple Education Community möglich ist

Land oder Region

Sprache(n)

Australien

Englisch

Österreich

Englisch

Deutsch

Belgien

Englisch

Französisch

Niederländisch

Brasilien

Englisch

Portugiesisch

Kanada

Englisch

Französisch

Chile

Englisch

Spanisch

China (Festland)

Chinesisch (vereinfacht)

Kolumbien

Englisch

Spanisch

Dänemark

Englisch

Finnland

Englisch

Frankreich

Englisch

Französisch

Deutschland

Englisch

Deutsch

Hongkong

Englisch

Indien

Englisch

Indonesien

Englisch

Irland

Englisch

Italien

Englisch

Italienisch

Japan

Japanisch

Luxemburg

Englisch

Französisch

Deutsch

Malaysia

Englisch

Mexiko

Englisch

Spanisch

Niederlande

Englisch

Niederländisch

Neuseeland

Englisch

Norwegen

Englisch

Norwegisch

Philippinen

Englisch

Singapur

Englisch

Südafrika

Englisch

Spanien

Englisch

Spanisch

Schweden

Englisch

Schwedisch

Schweiz

Englisch

Französisch

Deutsch

Taiwan

Englisch

Traditionelles Chinesisch

Thailand

Englisch

Thailändisch

Türkei

Englisch

Vereinigte Arabische Emirate

Englisch

Vereinigtes Königreich

Englisch

USA

Englisch

Spanisch

Vietnam

Englisch

Vietnamesisch

Wenn das Programm in weiteren Ländern oder Regionen angeboten wird, wird diese Seite entsprechend aktualisiert.

Treten Probleme bei der Registrierung auf?

Wenn du Probleme bei der Registrierung für die Apple Education Community hast, kontaktiere den Apple Support.