Informationen zur Registrierung für das Apple Teacher-Programm

Mit dem Apple Teacher-Programm sollen Lehrkräfte unterstützt und anerkannt werden. Es hilft Lehrkräften dabei, die Magie eines iPad oder Mac und seiner integrierten Apps im Klassenzimmer zu entfesseln. Mit deiner Anmeldung erhältst du Zugriff auf das Apple Teacher Learning Center, wo du deine Kompetenzen ausbauen, Badges sammeln und Anerkennung als Apple Teacher erlangen kannst. Außerdem bleibst du dank Neuigkeiten und Updates mit Berichten von Lehrern, Tipps und Unterrichtsideen auf dem Laufenden.

Weitere Informationen zum Apple Teacher-Programm.

Registrierung erfordert eine Apple-ID

Registriere dich für das Apple Teacher-Programm mit deiner persönlichen Apple-ID (empfohlen) oder mit einer (von deiner Bildungseinrichtung zugewiesenen) verwalteten Apple-ID. Eine verwaltete Apple-ID muss die Rolle eines Kursleiters, Managers oder Administrators haben. Verwaltete Apple-IDs mit einer Studentenrolle haben keinen Zugriff auf das Apple Teacher-Programm.

Wenn du keine persönliche Apple-ID hast, erfährst du hier , wie du eine Apple-ID erstellst.

Deine E-Mail-Adresse für Updates

Als Mitglied des Apple Teacher-Programms erhältst du E-Mail-Updates mit Berichten anderer Lehrkräfte sowie mit Tipps und hilfreichen Ideen für deinen Unterricht. Die Updates werden an die E-Mail-Adresse gesendet, die mit deiner Apple-ID verknüpft ist. Unter appleid.apple.com kannst du diese E-Mail-Adresse überprüfen und deine Apple-ID-Einstellungen aktualisieren.

Das Apple Teacher-Programm ist in den folgenden Ländern und Regionen verfügbar:

Land oder Region

Sprache(n)

Australien

Englisch

Österreich

Englisch
Deutsch

Belgien

Englisch
Französisch
Niederländisch

Brasilien

Englisch
Portugiesisch

Kanada

Englisch
Französisch

Chile

Englisch
Spanisch

China (Festland)

Chinesisch (vereinfacht)

Kolumbien

Englisch
Spanisch

Dänemark

Englisch

Finnland

Englisch

Frankreich

Englisch
Französisch

Deutschland

Englisch
Deutsch

Hongkong

Englisch

Indien

Englisch

Indonesien

Englisch

Irland

Englisch

Italien

Englisch
Italienisch

Japan

Japanisch

Luxemburg

Englisch
Französisch
Deutsch

Malaysia

Englisch

Mexiko

Englisch
Spanisch

Niederlande

Englisch
Niederländisch

Neuseeland

Englisch

Norwegen

Englisch
Norwegisch

Philippinen

Englisch

Singapur

Englisch

Südafrika

Englisch

Spanien

Englisch
Spanisch

Schweden

Englisch
Schwedisch

Schweiz

Englisch
Französisch
Deutsch

Taiwan

Englisch
Traditionelles Chinesisch

Thailand

Englisch
Thailändisch

Türkei

Englisch

Vereinigte Arabische Emirate

Englisch

Vereinigtes Königreich

Englisch

USA

Englisch
Spanisch

Wenn das Programm in weiteren Ländern oder Regionen angeboten wird, wird diese Seite entsprechend aktualisiert.

Treten Probleme bei der Registrierung auf?

Wenn du Probleme bei der Registrierung für das Apple Teacher-Programm hast, kannst du von AppleCare Unterstützung erhalten. Jetzt AppleCare kontaktieren.