Logic Studio (2009)

Hier erhältst du Informationen zu den Programmen in Logic Studio (2009) und erfährst, wie du ein Upgrade auf Logic Pro X durchführst.

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

Unterstützung erhalten

Logic Studio (2009) umfasst Logic Pro 9, MainStage 2, Soundtrack Pro 3, Studio-Instrumente und -Effekte, WaveBurner 1.6, Compressor 3.5, Impulse Response Utility, das Apple Loops-Dienstprogramm und QuickTime 7 Pro.  Über die Links unten kannst du die Dokumentation, technische Daten und mehr aufrufen.

Logic Studio (2009)

Du hast weitere Fragen?

Durchsuche die Diskussionsforen der Apple Support Community.

Alternativ kannst du auch nach weiteren Artikeln suchen. Die meisten Artikel zu Logic Pro 7 bis Logic Pro 9 werden von Apple zwar nicht mehr aktualisiert, können aber weiterhin eingesehen werden. Nach archivierten Artikeln suchst du wie folgt:

1. Klicke oben rechts auf dieser Seite (oder auf einer anderen Seite von support.apple.com/de-de) auf das Suchsymbol, gib den Namen des Programms oder einige Begriffe zu einer Funktion in das Suchfeld ein, und drücke die Eingabetaste.
  2. Klicke auf der angezeigten Seite mit den Suchergebnissen auf die Taste "Filtern", und wähle das Markierungsfeld "Fügen Sie Inhalt hinzu, der nicht mehr aktualisiert wird" aus.

Daraufhin werden die Suchergebnisse aktualisiert, sodass auch archivierte Artikel einbezogen werden.

Upgrade auf Logic Pro X

Hier erfährst du alles rund um Logic Pro X und was du beim Upgrade beachten musst.