Bestimmte Logic Pro X-Plug-Ins können in MainStage anders klingen

Manche Plug-Ins in Logic Pro X 10.2.3 enthalten neue Parameter, die in MainStage nicht verfügbar sind.

Logic Pro X 10.2.3 enthält Plug-Ins mit neuen Parametern. Wenn Sie in MainStage einen Patch oder eine Channel-Strip- bzw. Plug-In-Einstellung mit diesen neuen Parametern laden, klingen sie womöglich anders als erwartet. Wenn Sie solche Patches oder Einstellungen in MainStage sichern und dann in Logic Pro X 10.2.3 laden, werden die neuen Parameter auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt.

Folgende Plug-Ins in Logic Pro X 10.2.3 enthalten neue Parameter, die in MainStage nicht verfügbar sind:

Plug-In Neuer Parameter
Modulation Delay Low Cut Filter, High Cut Filter
Modulation Delay D-Mode
Chorus D-Mode
Noise Gate Ducker
Noise Gate Characteristics (Band Pass or Band Reject)

Folgende Plug-In-Parameter in Logic Pro X 10.2.3 enthalten neue Bereiche, die in MainStage nicht verfügbar sind:

Plug-In Parameter Neuer Bereich
Echo Time 1/32 punktiert, 1/1 Triole
Noise Gate          Reduction -100 dB bis 0 dB