iWork, GarageBand und iMovie für iOS in deiner Einrichtung verwalten

Als Administrator kannst du die vorinstallierten Apps auf iPhones, iPads und iPod touch-Geräten mit mindestens 32 GB Speicherplatz mithilfe der Mobilgeräteverwaltung (MDM) verwalten.

Auf jedem iPhone, iPad oder iPod touch mit mindestens 32 GB Speicherplatz befinden sich im Auslieferungszustand Keynote, Pages, Numbers, GarageBand und iMovie.* Benutzer mit iTunes-Account können diese Apps übernehmen, wenn sie sie zum ersten Mal öffnen. In diesem Fall erhält der Benutzer eine Lizenz, und die Apps werden seiner Einkaufsstatistik hinzugefügt.

Wenn du MDM nutzt, um Benutzern und Geräten Inhalte zuzuweisen und diese zu verteilen, kannst du diese Apps auch mit MDM verwalten und Geräten zuweisen. Dadurch können die Benutzer die Apps übernehmen, ohne dass sie sich beim App Store anmelden müssen.

* Wenn du ein Gerät mit iOS 9 oder neuer und höchstens 16 GB Speicherplatz gekauft oder ein bestehendes Gerät auf iOS 9 aktualisiert hast, kannst du die Apps kostenlos laden.