Änderungen auf den neuen Künstlerseiten

Auf den verbesserten Künstlerseiten können Sie den Katalog eines Künstlers durchstöbern und seine Musik entdecken.

Unter iOS 12 ist es jetzt noch einfacher, in Apple Music den Katalog eines Künstlers zu durchstöbern und neue Musik zu entdecken. Auf den neuen Künstlerseiten wurde Folgendes geändert:

• Besserer Aufbau: Die Künstlerseiten wurden überarbeitet, sodass Sie die gesuchte Musik einfacher finden können. Dazu zählen auch "Essenzielle Alben" und ein empfohlenes Album oben auf jeder Künstlerseite.
  • Personalisierter Sender: Für jeden Künstler in Apple Music gibt es jetzt einen eigenen Radiosender. Drücken Sie im oberen Bildschirmbereich einer Künstlerseite auf , um Musik aus dem gesamten Katalog des Künstlers zu hören.

"Connect"-Beiträge von Künstlern werden nicht mehr unterstützt.

Die Funktionen von Apple Music variieren je nach Land oder Region. Hier erfahren Sie mehr über die Verfügbarkeit von Inhalten in Ihrem Land oder Ihrer Region.