Das MacBook Pro (Retina, 13", Anfang 2015) reagiert nicht mehr, wenn ein Webbrowser ausgeführt wird

Installieren Sie die neuesten Updates für OS X sowie das Adobe Flash Player-Web-Plug-In.

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

Wenn Ihr MacBook Pro (Retina, 13", Anfang 2015) nicht mehr reagiert, wenn Safari oder ein anderer Webbrowser ausgeführt wird, vergewissern Sie sich, dass Ihre Software auf dem aktuellen Stand ist:

1. Suchen Sie im Mac App Store nach Updates für OS X und weitere Software, und installieren Sie diese.
  2. Wenn Sie das Adobe Flash Player-Web-Plug-In verwenden, vergewissern Sie sich, dass Sie über die neueste Version verfügen. Wenden Sie sich an Adobe, wenn Sie Unterstützung beim Laden, bei der Installation oder bei der Verwendung des Adobe Flash Player benötigen.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.