Das Alchemy-Fenster zeigt keine Presets an

Wenn im Alchemy-Fenster keine Presets angezeigt werden oder Ihnen beim Einfügen einer Alchemy-Instanz eine Warnmeldung angezeigt wird, helfen Ihnen die folgenden Schritte, das Problem zu lösen.

Die Alchemy-Einstellungen sind in einer Datenbankdatei unter ~/Music/Audio Music Apps/Plug-In Settings/Alchemy (wobei "~" für Ihren Benutzerordner steht) gespeichert.

Wenn Alchemy diese Datei nicht findet oder sie nicht bearbeiten kann, werden Ihnen womöglich keine Presets im Alchemy-Fenster angezeigt, oder Ihnen wird die Warnmeldung angezeigt, dass Alchemy nichts in die Datenbank schreiben kann.

Zugriffsrechte "Lesen & Schreiben" für den Alchemy-Ordner festlegen

1. Klicken Sie in der Symbolleiste auf "Ablage" > "Logic Pro X beenden".
  2. Gehen Sie im Finder zu ~/Music/Audio Music Apps/Plug-In Settings/.
  3. Wählen Sie den Ordner "Alchemy".
  4. Drücken Sie die Befehlstaste (⌘) + I, um das Informationsfenster zum Ordner aufzurufen.
  5. Klicken Sie unten rechts im Informationsfenster auf das Schloss. Jetzt müssen Sie unter Umständen die Einstellungen für "Freigabe & Zugriffsrechte" erweitern.
  6. Melden Sie sich bei Aufforderung mit Ihrem Benutzernamen und Passwort an.
  7. Wählen Sie in der Liste unter "Name" Ihren Benutzernamen aus. Achten Sie darauf, die Zugriffsrechte auf "Lesen & Schreiben" festzulegen.
  8. Klicken Sie unten im Fenster auf das Zahnradmenü. Wählen Sie "Auf alle Unterobjekte anwenden".
  9. Möglicherweise werden Sie per Dialogfenster aufgefordert, diese Änderung zu bestätigen. Klicken Sie auf "OK".
  10. Starten Sie den Computer neu.

Sicherstellen, dass der Alchemy-Ordner gefunden werden kann

Wenn Sie Ihre Alchemy-Preset-Daten an einem anderen Ort speichern möchten, können Sie in Logic Pro X 10.2.2 oder neuer auch einen Alias oder Symlink auf den Alchemy-Ordner unter ~/Music/Audio Music Apps/Plug-In Settings/ anwenden.

Wenn auf Ihre Alchemy-Inhalte allerdings nicht zugegriffen werden kann, weil sie verschoben wurden oder auf das zugehörige Volume nicht zugegriffen werden kann, werden im Alchemy-Fenster weiterhin keine Presets angezeigt. Stellen Sie daher sicher, dass das Volume, auf dem Ihre Alchemy-Daten gespeichert sind, angeschlossen ist und die Daten seit Erstellung des Alias oder Links nicht verschoben wurden.