Informationen zum USB-C-auf-Lightning-Kabel von Apple

Mit einem USB-C-auf-Lightning-Kabel kannst du deine AirPods Pro, dein iPhone, iPad oder deinen iPod touch laden und synchronisieren, eine Siri Remote laden und vieles mehr.

Mit einem USB-C-auf-Lightning-Kabel kannst du Folgendes tun:

• Deine AirPods Pro, dein iPhone, iPad oder deinen iPod touch mit einem USB-C-Anschluss verbinden, um das Gerät zu laden
  • Die folgenden iPhone- oder iPad-Modelle schnell laden, wenn sie mit einem 18-W-, 29-W-, 30-W-, 61-W-, 87-W- oder 96-W-USB-C-Netzteil von Apple verbunden sind:
    • iPhone 8, iPhone 8 Plus und neuer
    • iPad Pro 12,9" (1. Generation und neuer)
    • iPad Pro 11"
    • iPad Pro (10,5")
    • iPad Air (3. Generation)
    • iPad mini (5. Generation)
  • Dein iPhone, iPad oder deinen iPod touch über einen USB-C-Anschluss mit einem Mac oder PC verbinden, um das Gerät zu synchronisieren oder deine Fotos zu importieren
  • Eine Siri Remote über einen USB-C-Anschluss mit einem Mac, PC oder USB-C-Ladegerät verbinden, um sie zu laden
  • Apple-Zubehör (z. B. Magic Mouse, Magic Keyboard oder Magic Trackpad) laden
  • Dein iPhone oder iPad über ein USB-C-auf-Lightning-Kabel verbinden, um es als persönlichen Hotspot zu verwenden

Über den USB-C-Anschluss des Apple TV HD können keine Geräte geladen werden, das Laden einer Siri Remote über diesen Anschluss ist daher nicht möglich. Möglicherweise kannst du dein iOS-Gerät nicht mit USB-C-Netzteilen von Drittanbietern aufladen.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.