Inhalte mit Audiobeschreibungen im iTunes Store finden

Erfahren Sie, wie Sie im iTunes Store Filme suchen, die über Audiobeschreibungen verfügen.

Auf dem Mac oder PC

1. Öffnen Sie iTunes.
  2. Klicken Sie auf "iTunes Store".
  3. Verwenden Sie die Suchleiste oben rechts, um nach einem bestimmten Film zu suchen. Sie können auch "AB", "Audiobeschreibung", "Audiobeschreibungen", "Videobeschreibung" oder "Videobeschreibungen" eingeben, um nach allen Filmen mit Audiobeschreibungen zu suchen.
  4. Klicken Sie auf der rechten Seite des Fensters auf "Filme", um Ihre Suche einzugrenzen.
  5. Klicken Sie auf einen Film, um seine Beschreibungsseite aufzurufen.
  6. Suchen Sie unter dem Preis nach einem Symbol für Audiobeschreibungen .

Um die verfügbaren Audiobeschreibungssprachen anzuzeigen, scrollen Sie ans Ende der Beschreibungsseite des Films, und suchen Sie nach dem Abschnitt "Sprachen".

Auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch

1. Öffnen Sie die iTunes Store-App.
  2. Tippen Sie am unteren Bildschirmrand auf "Suchen", um nach einem bestimmten Film zu suchen. Sie können auch "AB", "Audiobeschreibung", "Audiobeschreibungen", "Videobeschreibung" oder "Videobeschreibungen" eingeben, um nach allen verfügbaren Titeln mit Audiobeschreibungen zu suchen.
  3. Tippen Sie auf einen Film, um seine Beschreibungsseite aufzurufen.
  4. Suchen Sie oben auf der Beschreibungsseite des Films nach einem Symbol für Audiobeschreibungen .

Scrollen Sie an das Ende der Produktseite eines Artikels, und suchen Sie im Abschnitt "Sprachen" nach Informationen dazu, welche Audiobeschreibungssprachen verfügbar sind.

Auf Ihrem Apple TV

1. Wählen Sie "Einstellungen" > "Allgemein" > "Bedienungshilfen".
  2. Aktivieren Sie "Audiobeschreibungen".
  3. Öffnen Sie die iTunes-Filme-App.
  4. Navigieren Sie zu einem Film, oder suchen Sie danach.
  5. Suchen Sie auf der Beschreibungsseite des Films nach einem Symbol für Audiobeschreibungen .

Streichen Sie auf der Fernbedienung nach unten, um an das Ende der Beschreibungsseite eines Films zu gelangen. Suchen Sie in den Abschnitten "Sprachen" und "Bedienungshilfen" nach Informationen zu verfügbaren Audiobeschreibungssprachen.

Mit der Apple TV-App auf Ihrem Smart-TV

1. Öffnen Sie die Apple TV-App.
  2. Wählen Sie oben im Bildschirm die Option "Filme". Oder verwenden Sie die Suche, um nach einem bestimmten Film zu suchen.
  3. Suchen Sie auf der Beschreibungsseite des Films nach einem Symbol für Audiobeschreibungen .

Scrollen Sie an das Ende der Beschreibungsseite des Films, und suchen Sie in den Abschnitten "Sprachen" und "Bedienungshilfen" nach Informationen dazu, welche Audiobeschreibungssprachen verfügbar sind.

Weitere Informationen

Die Verfügbarkeit von Audiobeschreibungen ist je nach Land unterschiedlich.

Hier erfahren Sie, wie Sie Audiobeschreibungen auf verschiedenen Geräten aktivieren:

Manche Inhalte im iTunes Store verfügen auch über Untertitel und erweiterte Untertitel für Gehörlose und Hörgeschädigte. Hier erfahren Sie, wie Sie Inhalte mit Untertiteln oder erweiterten Untertiteln finden.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.