Der Ruhezustand des iPad Pro wird nach Anschluss eines Smart Keyboard unerwartet beendet

Wenn der Ruhezustand Ihres iPad Pro gelegentlich unerwartet beendet wird, nachdem Sie ein Smart Keyboard angeschlossen haben, gehen Sie wie nachfolgend beschrieben vor.

Dieses Problem lässt sich beheben, indem Sie das Smart Keyboard von Ihrem iPad Pro trennen und es dann erneut daran anschließen. Wenn das iOS-Gerät Sie dazu auffordert, das Smart Keyboard zu aktualisieren, tippen Sie auf "Aktualisieren".